[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Собирается новая скайп-группа по 1 шагу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Девочка Лера
куда мне идти??как все сделать?? ak.gif ak.gif ak.gif

.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Elli
Девочка Ксюша
Не волнуйся, всё просто
praising.gif
1. Заходишь в скайп (надо зарегистрироваться, если у тебя там нет аккаунта. В любом поисковике набираешь слово "скайп" и идешь к ним на сайт. Вот здесь ты зарегистрировалась под именем Девочка Ксюша, так и в скайпе выбирай себе имя и регистрируйся)
2. После регистрации попадаешь в программу. В поиске (Поиск в скайп) набираешь july2013-vda
3. Программа находит этого пользователя
4. Просишь этого пользователя добавить тебя в контакты (там кнопка будет такая)
К 19-00 или чуть раньше по мск сегодня заходишь в скайп под своим аккаунтом и тебе будет звонок от july2013-vda, нажимаешь зеленую кнопку ответа, а там тебя уже подхватят
m0107.gif
Девочка Лера
Elli
спасибо за подробную инструкцию...я разобралась..жду когда меня там добавят

.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Фуксия
Сегодня 01 июля прошло рабочее собрание! Поздравляю нас всех. УРА

Группа будет проходить по вторникам в 19,00 логин july2013-vda. Следующее собрание ЗАВТРА (вторник)02 июля.

Группа закроется через 3 собрания (с 16 июля), а на 9 июля новички могут прийти с прописанной домашкой.

Группа будет открыта для принятия новых людей - 02 июля и 09 июля. Присоединяйтесь!

Miga
В 19.00??? Многим же было удобно с 20.00? Я в 19 еще на работе(((А еще добираться час. Очень очень жаль, долго ждала пока соберется группа(((
Ксо
Miga
А что жаль-то? Почему бы тебе не собрать тех, кому удобно в 20.00. и не создать ещё одну группу для работы по шагам? ab.gif

Miga
Уже помоему третий раз собирается группа, где потом выбирается время на которое я никак не могу успеть. Я так понимаю, всем кому было удобно в 20.00, подходит и 19. Такое ощущение что просто не судьба(
Фуксия
Konstantin_87
Не страшно. Постучись ко мне fuchsia-vda еще 09 июля открыта группа можно прийти, но только и прописанным домашним заданием. Я его тебе дам и объясню если будет надо. Стучись, я вечерами обычно бываю.

Так же для передачи домашнего задания могут стучаться все желающие пройти 1 шаг с нами! Напомню только до 09 июля 2013. С удовольствием вас примем

Цитата (Фуксия @ 3.07.2013 - 10:34)
Konstantin_87
Не страшно. Постучись ко мне fuchsia-vda  еще 09 июля открыта группа можно прийти, но только и прописанным домашним заданием. Я его тебе дам и объясню если будет надо. Стучись, я вечерами обычно бываю.

Так же для передачи домашнего задания могут стучаться все желающие пройти 1 шаг с нами! Напомню только до 09 июля 2013. С удовольствием вас примем

Я постучалась...но никак не открывают дверь(. Какое д/з все таки было?
Фуксия
1. Прочитать весь текст 1 шага в КК http://vda-text.narod.ru/index/0-36
2. На эти вопросы отвечать просто указывая имена или обозначая человека (Пр: мама, папа...)

1) Кто из моих родителей был алкоголиком или зависимым?

2) Кто из моих родителей или родственников был ипохондриком?

3) Кто из моих родителей или родственников проявлял сексуальное насилие?

4) Кто из моих родителей или родственников был воинственным, жестким, агрессивным?

5) Кто из моих родителей или родственников страдал эмоциональными нарушениями?

6) Кто из моих родителей или родственников был перфекционистом?

http://vda-text.narod.ru/index/0-105 вопросы из ЖТ по 1 шагу
3. Вопросы:
1) Чем бессилие отличается от беспомощности?
Бессилие — это... (2 примера (1. из детства, 2 самый последний или самый яркий))
Беспомощность — это... (1 пример)
2-3 строки отличия

2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА?
Да и 2 примера

А куда ты постучалась? У меня в скайпе нет "последних" сообщений. МОжет ты неправильно логин нашла?

Мой fuchsia-vda

Цитата (Фуксия @ 8.07.2013 - 23:48)
2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА?
Да и 2 примера

А если "нет"? m0159.gif

"Не можешь - научим, не хочешь - заставим" m0159.gif

Ошибка, извините, конечно
ЦИТАТА 2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА?
Да и 2 примера

2 примера, если "да"