сейчас пока на эмоциях пишу.
хочу услышать опыт выздоравливающих. очень нуждаюсь.
жила с парнем 3 месяца. убиралась, стирала, готовила кушать. однажды его бабушка сказала мне,что я пока тут никто. эти слова врезались мне в сердце. я остановила разговор, сказала, что все поняла и пошла собирать вещи. уж больно мне быть никем, причем ведя хоз-во и вымывая всю квартиру каждые 3 дня(я дома так не убираюсь). на след день бабушка уехала на дачу, звонила прощение просить, я не брала трубку, была еще в шоке от ее слов. не хотелось ее подпускать к себе близко.
тут парень меня опять перебазировал туда, тк бабушка уехала. но уже я себя как дома не чувствовала и убираться и готовить не стала так основательно, все желание пропало. я же никто, что я париться буду.
вчера парень провел целый день в гараже, я уехала по делам. когда закончила все, хотела поехать и убраться, и кушать приготовить, но не дозвонилась до него, и поехала домой к себе. а вечером он поехал меня забирать, сказал, что он устал и хочет кушать и хочет, чтоб я приготовила ему поесть, в 23 ночи. я сама уже спать хочу. и меня еще задело, что я по требованию должна готовить. и вообще я ожидала что он просто увидеть меня хочет, аоказывается, чтобы просто я ему сварила.
я не жена ему и не кухарка. на этом мы поругались. сейчас он не берет телефон. и я вся виноватой тут сижу. хотя другой голос готоврит, что я не обязана не мужу готовить есть.
я понимаю. что надо его отпуститб. надо поручить все Господу. он знает лучше, как мне будет лучше. он заботится обо мне.
опыта мне в жизни не хватает. и много спеси, что у меня, что у него. недаром мы притянулись друг к другу.
очень нуждаюсь в поддержке и успокоении.