_____________ Ни хочу быть сильной, Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Damien
6.04.2013 - 16:47
Бонита, поздравляю тебя!
_____________ Мальчик - отец мужчины
Бонита
6.04.2013 - 16:49
Damien спасибо)))
какой вкусный тортик)))
_____________ Ни хочу быть сильной, Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Ясень
6.04.2013 - 17:08
Бонита Какая ты уже большая С юбилеем!
_____________ "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
Бонита
6.04.2013 - 17:38
Ясень спасибо огромное!!!!!
так приятно)
Осень
6.04.2013 - 19:58
Поздравляю, Бонита!!!
_____________ Живу уже полвека
До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?
Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)
_____________ Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света. - Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого.
Ксо
7.04.2013 - 09:32
ОО. Чудесный юбилей! Поздравляю! Ура!
_____________ А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
Бонита
7.04.2013 - 12:05
Наденька Сашкина дочь Ксо Ураааа!!!!!
Спасибо всем за поздравления! так приятно))))
Гость_Метель
7.04.2013 - 13:06
Боня! Это здорово! Поздравляю и желаю много-много радости!
Бонита
7.04.2013 - 13:48
Метель
Цитата (Метель @ 7.04.2013 - 13:06)
Поздравляю и желаю много-много радости!
Ииииии)))))
СПАСИБО!
Aленька
8.04.2013 - 09:28
Бонита, поздравляю! Желаю душевного покоя и мудрости, так много!! Много-много! Столько сколько нужно
Бонита
8.04.2013 - 11:27
Aленька СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))))
ТАК ПРИЯТНО, ЧТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛИ, ЗАМЕТИЛИ))))))))))