Цитата (anamax @ 9.01.2014 - 06:48) |
Хоть в мелочах показать, какое ты ничтожество и что ты не умеешь поступать правильно без её вмешательства. |
эх... да. контроль
Gerardina
9.01.2014 - 12:55
Успокоилась. Маму не переделать. Она не в программе, и, сомневаюсь, что встанет на этот Путь. Анализирую, начиная с себя. Ведь я вру и себе и вам, что не осуждаю людей. Стараюсь, да, но слабо получается. В моей ситуации вышло так, что мама осудила меня за обжорство, а я осудила её осуждение. Ну и кто я после этого? Однако искренне верю, что когда перестану осуждать людей (и будет это до глубины души) за всевозможные пороки/ недостатки, то и сама не буду осуждена кем-либо. Ох, достичь бы...
1.02.2014 - 23:09
Я на оскорбления реагирую бурно . Вываливаю в ответ во стократ . Просто я - мужчина и мне негоже терпеть . Добро должно быть с кулаками . Признаю , что иногда меня просто несёт ... Привычки легко не уходят ...
Не могу не реагировать на оскорбления отца, даже те, которые напоавлены на меня на напрямую.
Вчера отец в очередной раз сказал мужу, что "все бабы - с***", и я не сдержалась.
Только почему-то муж меня не понял...
лиса-алиса
14.04.2014 - 09:57
так зацепило последнее тоже дома без кожи. Пьёт орёт замахивается мой муж а я рыдаю и тупняк такой что мама дорогая и домой идти не хочу так уже больно. Безнадёга, тоска, бессилие и отсутствие каких либо дальнейших планов на жизнь. А так хочется деток и счастья и спокойствия. Боженька помоги пожалуйста.
Здесь расположена полная версия этой страницы.