Друзья ну как же так??? На ровном месте началась ссора! Вернее пришла вчера его мама. И после ее визита он стал на мне срывать зло. Видимо она его пилила почему он год не работает... Ребенку нашему годик исполнился на днях. А через пару недель мне в роддом! Так вот я все ходила и ныла почему ты так изменился с приходом твоей мамы??? Что я тебе сделала??? За что вы меня так ненавидите оба???? Он- уйди, отстань, не подходи заткнись и тп и все матом... Я рыдать... В итоге я собралась на улицу за сигаретами чтобы успокоить себя и перестать рыдать. Он прячет ключи! Я пытаюсь отобрать! Он кидает меня на пол и бьет кулаками по голове по лицу... Разбиты губы и голова раскалывается . Меня трясет .... Ребенок спит но он слышал мои крики и его оскорбления конечно. Завтра встану возьму рбенка и поеду снимать побои?! Кто посоветует как быть? Как лишить его прав отцовских и нового ребенка на него не записать???? Я его боюсь! Он конечно считает и говорит что я конченая тварь и меня надо бить и только так я понимаю что надо отойти от него в сторону! Мне страшно что меня завтр накроет пока он дома и я начну рыдать и спрашивать за что ты так со мной!!!! Я и спать не могу лечь! Меня обида и мысли как мне жить раздирают!!! Господи помоги мне! Первый раз такое насилие надо мной случается!!!! Отец бил в детстве! Но это было 30 лет назад! А сейчас я на девятом месяце!
И какая же я тряпка!!! Я сразу же готова начать вас спрашивать - ну правда же он случайно? Он попросит прошения и мы заживем в любви и уважении??? Ахаха самой противно , но страшно так, что он уйдет с чувством правоты и гордости как он проучил такую тварь как я!!!! А я останусь избитая! Буду рожать одна и на свои деньги и кормить и одевать детей одна! Ну что за жизнь???
А самый пик моих мучений это ревность!!!! За нее я готова все простить! Ведь он сразу будет с кем то заниматься сексом! Он такой привлекательный и мужественный хаха! А я никому не нужная брошенка!!!! Оооо вот мои игры разума до чего меня довели!!! До побоев!
Katya Gladkaya
Цитата |
Буду рожать одна и на свои деньги и кормить и одевать детей одна! |
а на чьи, если
Цитата |
он год не работает |
Цитата |
А я никому не нужная брошенка! |
если уйдешь ты, то брошеным будет муж
Цитата |
В итоге я собралась на улицу за сигаретами чтобы успокоить себя |
надеюсь, не себе покупать сигареты...
Мой опыт говорит о том, что однажды ударив женщину (беременную - это вообще....), мужчина не останавливается. Пока не получит отпор. Но только тебе решать, будешь ли ты вкладывать свои жизенные силы в эти отношения или уйдешь, чтобы жить иначе.
Прими мою поддержку.
Цитата |
А я никому не нужная |
Ты себе нужна, детям нужна. Здоровая - физически и душевно. А в таких отношениях, чтобы сохранить здравомыслие, физическое и душевное здоровье - своё и детей, нужно очень много сил (и это силы Высшие, в первую очередь), очень много работы. Если есть ради чего. Но если ничего не делать.... плохо будет. Это мой опыт.
Цитата (Katya Gladkaya @ 2.10.2013 - 01:49) |
год не работает |
Ребенку нашему годик |
через пару недель мне в роддом |
Не могу подобрать нужные слова. Очень больно отзывается.
Ты не одна, я тебя прочитала, прошу, не замыкайся в себе, если можешь.
Скажи, твои родители могут тебя приютить с детьми? есть ли кризисные центры для женщин там, где ты живешь?
По поводу ухода. Ушел он, так как жилье мое. Я была в травмпункте утром. Дядя врач даже не посмотрел мою голову.. Просто чтото накалякал в карте и спросил, а что же так не понравилось вашему мужу. На что мне нечего было ответить... вообшем я вернулась домой с малышом на руках. Пришлось на такси еще тратиться:(
Мужа уже не было и его вещей тоже. он ушел обратно к маме.
Как я хочу вылечиться и жить с хорошим добрым человеком, который и к детям моим будет хорошо относиться и заботиться о нас.
Дело в том, что первые роды оплачивала тоже я. Он тогда работал, но устроил страшный скандал тоже за неделю до родов, что это моя блажь, что все рожают бесплатно. Раз мне надо то я сама пусть и заплачу за роды, вот его резюме...
Как дать отпор насилию??? если я веду себя как овца на заклание, все время плачу, рыдаю, прошу, умоляю оказать мне хоть немного внимания... Ну конечно я сейчас в положении и видимо все мои чувства обострены. Но все равно я как обычно считаю себя во всем виноватой... Даже в том что меня бьет мужчина...
Как остановить насилие? в моем случае - это прекратить знакомство. Но ведь можно было не доводить до побоев, а пресечь оскорбления на корню, и запретить человеку говорить слова вроде - я тебя пока еще не ударил, но смотри ты меня доведешь и получишь... Как на это реагировать??? я не знаю! я не умею.
во вторник малая скайп группа по первому шагу. если буду не в роддоме, то попробую начать!
Цитата |
Но ведь можно было не доводить до побоев, а пресечь оскорбления на корню, и запретить человеку говорить слова вроде - я тебя пока еще не ударил, но смотри ты меня доведешь и получишь... |
а вот это не факт
позиция "я сама виновата" долго меня тормозила
да, жертва притягивает насильника
но и у насильника не меньше ответственности за совершаемое действие
Что было важным для меня -
- система поддержки - друзья, группы, психолог
- признание себя жертвой, открыто, а не шёпотом и отказ от идеи, что я что-то делала не так
- работа по программе
- вот тут уже я стала развивать уважение к себе и переставать быть жертвой, плюс свои собственные косяки разбирать.
отказ от идеи, что я что-то делала не так
[color=deeppink][/color][size=8][/size]
вот это ключевая фраза для меня! спасибо!!!
Это значит я живу так как я могу жить в данной ситуации? Или я делаю то что могу? и перестать себя критиковать?
Чувство вины меня доканывает!!!
Вся вина на насильнике. Тем более, на том, кто обижает женщину, да еще и в положении.
Как избегать насилия? Этому можно научиться. Не быстро и не легко, но возможно. Хочу тебя обнадежить.
Но далеко не факт, что в отношениях именно с этим человеком...
Есть кое-какая "экстренная" техника безопасности, этим опытом, мне кажется, более полно владеют в Ал-Аноне. У вас есть группы Ал-Анона рядом? понимаю, с малышом и перед родами трудно, и все-таки...
Цитата (Katya Gladkaya @ 2.10.2013 - 13:54) |
он ушел обратно к маме. |
красавчик
Спасибо огромное за поддержку!!! На голове больно лежать и больно причесываться!!! Это мне дает повод злиться на него и не начать опять думать о его возвращении!!! Без него надо заполнить себя и свою жизнь светом! А не растрачиваться на боль и обиды! Ведь так? Жить и ждать что он заведет на моих глазах кого то и будет спокойно приходить в дом к детям, мотивируя свои измены такими словами- как ты заслуживаешь так я с тобой и обращаюсь!!! Вот теперь я этой фразы не услышу! Ура!!!! Я заслуживаю уважения! Правда ведь?
Да, это так. Ты любимая дочь Бога, имеешь право на уважение просто потому, что ты есть. Ты родилась не для того, чтобы угождать другим людям.
Цитата |
На голове больно лежать и больно причесываться |
Диагноз-то какой поставили? Лечение?
Цитата |
будет спокойно приходить в дом к детям |
замок поменять можно
Катя, прими мою поддержку. На меня мой второй отчим поднимал руку, оскорблял такими словами ( он сидел в тюрьме), что я и слыхом не слыхивала таких. Было больно и обидно, от мамы поддержки не было, поэтому защищалась как могла. И словесно и физически. Я понимаю тебя, каково это.. Ты заслуживаешь уважения!
Здесь расположена полная версия этой страницы.