Здравствуйте! Я Катя, ВДА, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз. Тема открыта для высказываний до 22.00 час 18 марта (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.
Тема взята из ежедневника Э. Ларсена "Day of Healing - Days of Joy", не входящего в список официально одобренной литературы сообщества ВДА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема ВДА, большая радость.
Добро пожаловать высказываться!
15 апреля
Все, что ты можешь сделать или думаешь, что сможешь – начинай. У смелости есть гений, мощь и магия.
Гёте.
Мы не должны быть совершенно уверены, прежде чем действовать. Мы не должны чувствовать абсолютную уверенность в результате наших действий. Более того, мы частенько видим людей, которые поступают, как нам кажется, без тени сомнения, и это действительно поступок. Неважно какой. Важно, что инертность была преодолена.
Конечно, в нашем выздоровлении нам много раз придется столкнуться с ситуациями, где наши мысли и действия наполняют нас далеко не уверенностью. Независимо от нашей неуверенности нам нужно действовать смело, нам нужно доверять нашему здравому смыслу. В смелости есть гений и магия – магия доказать себе, что мы сможем сделать то, что нужно, когда придет время. Когда это возможно, весь мир в нашей власти.
Если я могу действовать смело в одном маленьком деле, я смогу действовать смело в двух. Если я могу действовать смело в маленьких делах, я могу действовать смело в больших. Если я продолжаю это делать, меня не остановить.