[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Группа Инсайт закрывается?
Страницы: 1, 2
Ксо
Damien
Цитата (Damien @ 13.03.2013 - 15:56)
Если говорить о московских группах, то это часть работы Московской Интергруппы по регистрации групп и поддержанию актуального расписания. Я полагаю и надеюсь, что эта работа в ИГ будет в ближайшее время систематизирована. Только вот не все группы имеют своих представителей в ИГ. В частности, группа "Инсайт" на данный момент не имеет представителя.

Я не знаю, состоишь ли ты сейчас в ИГ, так что обращаюсь к тебе с вопросом как к модератору раздела: Что ты думаешь, если делать пометку в расписании на форуме для тех групп, которые не имеют представителя в ИГ и, вероятно это же значит, не могут гарантировать, в том числе, и поддержку расписания, что то типа: ""Детки в сетке" ничего не знают про подлинность расписания и существования этой группы" - пожалуйста, обращайтесь к такому-то контактному лицу ?

Сложность в том, что у групп нет обязательства перед форумом по поддержанию актуальности расписания. Только они сами могут добровольно взять его на себя.

У меня зреет в голове схема взаимодействия между группой, интергруппой и форумом. Но главное ведь не сама схема, а желание групп брать на себя ответственность и делегировать её своим выборным представителям, несущим конкретные служения.

Рада за тебя, что ты понимаешь об ответственности группы, учту. В программе у нас так, если знаешь как лучше надо делать приди и делай, либо не встревай. Никто мне не обязан обеспечивать выздоровление, ВС дает мне группу и тех кто придет сегодня со своим опытом для меня или не придет, эгоцентризм - основа заболевания и в ВДА тоже. Кто мОжет придите и помогите группе, учить все горазды.
Еще вот, что скажу: выходит группы теперь у нас должны обеспечивать престиж форума- это что у нас новая традиция №13?

Цитата
Я ушла в 19,03.
чуть позже на эту группу пришел еще один человек и тоже ушел, могу сказать, что я не руковожу жизнью этих людей, они сделали свой выбор, могу им только сочувствовать, я тоже нездоровый человек.
Всех обнимаю с любовью и пониманием
Елена
Народ, кто-нибудь знает, эта группа действует еще? Постоянно или от раза к разу? Хочу завтра пойти, но не знаю, кто-нибудь кроме меня придет туда или нет)
Здесь расположена полная версия этой страницы.