Вчера высказывалась на группе, а сегодня поняла, что же мне нужно вообще.
Сейчас я нуждаюсь в исцеляющих отношениях. Они всегда мне были нужны, только я этого не понимала. Я могла сказать, что мне нужно, что бы меня любили, понимали, заботились, принимали такой как есть. И все это мне казалось недостижимым в отношениях. Но в то же время я всегда пыталась получить это извращенными способами -манипуляциями и пр. Я так же до конца не понимала, что нужно людям от меня. И сейчас я понимаю, что всем нужны исцеляющие отношения.
Исцеляющие отношения - это так просто понять, мне теперь думается.
Теперь, находясь в отношениях есть один критерий, исцеляют ли они меня? Раньше я думала, что я в отношениях должна чему-то учиться. Но сейчас, измученная, я не в состоянии учиться, достигать чего-то. мне нужно исцеление и лишь за него я могу быть благодарной. По этому все лекции о том как правильно жить , даже ведические, за которые я цеплялась пару лет назад, теперь вызывают тошноту.
Я чувствую, что это так естественно - ожидать от отношений исцеления. Что я могу сделать для этого, ведь не все это понимают сразу, и от кого мне можно ожидать исцеления?
Возможно я попробую объяснить ему или ей, чего я ожидаю. Если меня поймут, значит есть шанс. Если нет, значит нет. Я не буду втихомолку, украдкой надеяться и пытаться выслужить заботу и доверие, и безусловное принятие.
Во многих статьях и книгах пишут что партнерские отношения не подразумевают безусловной любви. Мне было трудно принять это. Сейчас я думаю, что возможно это правда и даже правильно. Но мне нужны исцеляющие отношения. А партнерские ли они? Возможно.
я чувствую радость. потому что я позволяю себе ожидать лучшего и позволяю себе получить это, одновременно с этим позаботившись о себе самой.