А какие бабочки живут у вас? см.дневник Лия от 16 февраля 16:28.
"Бабочки в моем животе превращаются в тараканов в голове"
И куда ползут тараканы??? ))))
бабочки в моем животе превратились сегодня в откровенное желание наесться .
как с голодухи....и мясо..и овощи и варенье и фрукты...и все это запилось колой..ужас!!!
Цитата (Лия @ 16.02.2013 - 19:00) |
И куда ползут тараканы??? )))) |
Почему то сразу подумала наверх)) А потом вспомнила же в голове, куда уже выше Не знаю значит. Лия а что ты понимаеш под бабочками в животе? Если верить песням про это - то наверное это про возбуждение да? Или как ты их понимаеш?
да..это особые переживания...эмоциональные...которые дают ощущение чувства..наполненности..на грани необъяснимого...
то что заставляет биться сердце чаще.
о мои эти бабочки к добру как меня не привели..
Цитата |
"Бабочки в моем животе превращаются в тараканов в голове" |
Цитата |
о мои эти бабочки к добру как меня не привели.. |
Поэтому и говорить о них не хочется! Не дай Бог с этими бабочками дружить. Ну, тем, кто уже повыздоравливал немного, вряд ли захочется...
Цитата |
да..это особые переживания...эмоциональные...которые дают ощущение чувства..наполненности..на грани необъяснимого... |
Цитата |
то что заставляет биться сердце чаще. |
ЛияЗдесь это называется "эмоциональная нетрезвость". Бесплатные наркотики.
Бабочки в животе, тараканы в голове, кошки на душе, (добавлю, еще собаки на сене, синицы в руке, мухослоны: это уж мои личные скоты)...
И я - кормлю весь этот зоопарк!
17.02.2013 - 22:24
Бабочки в животе откладывают яйца. Ну а потом природная метаморфоза,гусеница, которую надо кормить... Лучше собаку завести дома,чем бабочку в животе:-)
а еще сублимироваться можно в творчество)) хорошая кстаит тема вот бы ее деликатно развить
Сегодня мне так и хочется высказываться ..писать кричать...что мне не нравиться в моей жизни..(бабочки разбушевались!!!)и это мне где то доставляет удовольствие...пожалуй ..заведу отдельно листочек.. выпущу их наружу!!!
Евгения Алексеевна
19.02.2013 - 06:53
прикольно)) бабочки в моем правом плече)) вот у меня там бААбочки)) агрессия и злость - не знаю откуда и почему))))
что то делаю - пишу.. чувства проживаю - потихОООнечку так!!!! когда рядом нет никого получАААется!! а тут много кого есть рядом почти всегда - не дают переварить все((((((((((((((((((((((((((((((уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Здесь расположена полная версия этой страницы.