Ольга*
13.02.2013 - 12:40
Всем привет, меня зовут Ольга*, я взрослый ребенок алкоголика, и сегодня послужу ведущей нашего Открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 13 февраля (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость.
Доверие к себе.
Что за великий дар нам дан - мы сами. Слушать себя, доверять инстинктам и интуиции означает платить дань за этот дар.
Плохая услуга не прислушиваться внимательно к направлению и склонностям, которые естественно возникают внутри нас. Когда мы поймём, что эти направления и склонности выведут нас к тому, что запланировал для нас Бог?
Мы будем учиться. Мы будем учиться, слушая, доверяя и продвигаясь вперёд.
Когда приходит время что - то делать?... Что мне нужно сделать, чтобы позаботиться о себе?... К какому поступку меня подвели?... Что я знаю?...
Сегодня я буду слушать и доверять. Мне помогут предпринять действия, когда это нужно. Я могу доверять себе и Богу
13.02.2013 - 13:29
Цитата |
Слушать себя, доверять инстинктам и интуиции означает платить дань за этот дар. |
Некоторые называют это знаками Высшей Силы, некоторые видят в этом Волю Господню. Но даже самый убежденный атеист хоть раз замечал что стоит успокоиться в критической ситуации, в сознании появляется четкий ответ "что делать".
Я буду укреплять свою связь с Высшей Силой. Я буду ловить свою волну.
13.02.2013 - 14:38
Для меня важно доверять жизни.
Ко мне потерянное доверие приходит, когда я понимаю, что я не ошибка, каждое мое слово -- не ошибка, поступок, человек в моей жизни, моё прошлое -- всё это самое лучшее, самое нужное, самое необходимое.
Если удаётся об этом вспомнить, любое тяжёлое состояние отступает.
И ещё для меня ценно вот это "провигаясь вперёд". Не прячась, не удерживая, не избегая.
Как-то с радостью и любопытством, наверное))
Левика
13.02.2013 - 14:38
Откуда такое обесценивание себя у меня? Почему я не хочу слушать себя? Почему я все время бегу?Почему я все время не хочу жить в сегодняшнем дне?Господи,помоги мне доверять себе и ценить себя как ДАР!
[quote] Плохая услуга не прислушиваться внимательно к направлению и склонностям, которые естественно возникают внутри нас.[/quote]Оказывается это плохо. А мне говорили,что я не права.Я вообще не помню,когда я считала себя правой.Я по-моему только и сомневаюсь.
[quote] Когда мы поймём, что эти направления и склонности выведут нас к тому, что запланировал для нас Бог?
[/quote]Неужели это так?
Неужели я могу мыслить правильно?[quoteСегодня я буду слушать и доверять. Мне помогут предпринять действия, когда это нужно. Я могу доверять себе и Богу [/quote]
Господи,это крик души.Помоги доверять себе и ценить себя.
]
Инжирка
14.02.2013 - 07:18
Привет, я инжирка,ДФС ребенок.
Я могу часто слышать голос внутри себя,но не всегда это голос интуиции.
Чаще всего во мне говорят страхи. И тогда не хочется двигаться вообще ни куда, просто сидеть как черепаха на месте спрятав голову. Думаю,этоиз страха. Но бывают времена,когда я доверяю голосу и делаю какие-то бодрые и правильне поступки.
Я очень рада ,что такое случатся.
Спасибо.
Владимир5
14.02.2013 - 10:06
Привет! Я Владимир ВР и ДС.
..... ДА ...... Боже дай мне разум и душевный покой...... Спасибо Вам, как хорошо, что Вы есть.
Всем любви радости удачи
Здесь расположена полная версия этой страницы.