Цитата |
жена будет причитать |
Цитата (Тамерлан @ 29.01.2009 - 01:40) |
Помоему не все жёны признают, что сами "не лыком шиты" и все фин.преоблемы для них -вина мужа. |
Цитата |
Чем больше денег в семье, тем больше претензий жены. |
Цитата |
Чем больше денег в семье, тем больше претензий жены. |
да, я хотел бы чтобы жена была всегда дома, с детьми, если фин. ситуация позволит...... |
Mirta все фин.преоблемы для них -вина мужа. да, я хотел бы чтобы жена была всегда дома, с детьми, если фин. ситуация позволит...... |
Цитата |
Помоему не все жёны признают |
Цитата (Тамерлан @ 30.01.2009 - 02:30) |
Непонятно что ты хотела сказатъ................. 2.Либо ни то ни другое , а третье: может денег не было у вас больших........... |
Цитата (Тамерлан @ 30.01.2009 - 02:42) |
Potomu chto kogda mama doma vsegda pokoi i ujut v dome. dlja menja, vecherom uzhin gotov, rubashki poglazheny, vanna polnaya i.t.d. |
Цитата |
Забавны твои домыслы и догадки. Ну, не буду тебя переубеждать, оставайся в них, если нравится |
Цитата (Тамерлан @ 30.01.2009 - 13:04) |
Я бы с удовольствием сидел дома и копался в интернете, в себе, спортом занимался бы, бегал, готовил. А зачем работать? Разве работа кому нужна? Мирта, а разве плохо быть домохозяйкой? И зачем нормальной девушке бегать по горам, прыгать с парашюта, работать в милиции? Меня удивляет откуда такие мысли у девушки? |
Цитата (Тамерлан @ 30.01.2009 - 10:04) |
Мирта, а разве плохо быть домохозяйкой? И зачем нормальной девушке бегать по горам, прыгать с парашюта, работать в милиции? Меня удивляет откуда такие мысли у девушки? |
Цитата |
А женщины точно так же ,как и мужики хотят жить полноценной и интересной жизнью,общаясь с людьми и глядя на мир не только из своего окна,как птица из клетки. |
Цитата (Тамерлан @ 30.01.2009 - 21:37) |
Никто и не спорит. Только непонимаю, как можно рваться работать, допустим, если есть бабки? |
Цитата |
Когда я выиграю миллионы в Лотерею, я ни за что не буду работать. Я буду руководить своей фирмой, делать бизнесс, умножать деньги |
Цитата |
Но ведь руководить своей фирмой, делать бизнес и т.д. - это же тоже работа |
Цитата (Тамерлан @ 30.01.2009 - 02:42) |
Potomu chto kogda mama doma vsegda pokoi i ujut v dome. A esli eshhe ei ne nado budet rabotat potomu chto ya dostatochno zarabatyvaiu, to klassno dlja rebenka, mama vsegda doma, i dlja menja, vecherom uzhin gotov, rubashki poglazheny, vanna polnaya i.t.d. Mne v detsvte bylo ochen ploho kogda net mamy doma. A esli papa piannyi i mamy net , to eto bylo nevynosimaya sitaucija dlja nas detei. |
Мирта, а разве плохо быть домохозяйкой? |
Цитата (Бонечка @ 31.01.2009 - 15:24) |
Также приятно сидеть дома,когда муж еще обеспечивает твои хобби,ну там походу на курсы всякие,в фитнесс и т.д.,вообщем обеспечивает твое саморазвитие. |
Цитата |
Честно меня такой подход немного удивил,рубашки поглажены,ванна полная,некий потребительский подход к жене. |
Цитата |
не только как женщина,но и как работник,бывают и такие потребности у женщин |
Цитата (Тамерлан @ 31.01.2009 - 16:00) |
Или, скажем твой муж зарабатывает достаточно для всей семьи и где бы ты в таком случае работала? И зачем? |
Цитата (Тамерлан @ 31.01.2009 - 16:21) |
Lena Если ты любишь свою работу, то ты счастливая девушка. Сколько людей работают, чтобы только на жизнь заработать. Вряд ли кто сейчас в наше время задумывается, " а люблю ли я работу". Многие рады что есть вообще работа, неговоря уже о любви к ней. Я работаю, чтобы заработать. Большой любви не испытываю к работе. Всё-таки мне странно, что есть такие люди, которые с радостью работают................ |
Цитата (Тамерлан @ 31.01.2009 - 15:21) | ||
Динка
С чего ты решила, что я пишу из другой страны? И вообще, как раз модератору стоило бы соблюдать Анонимность всех участников. |
Ну ты даешь, так смешно |
Или ты хотела бы сидеть в офисе и перекладывать бумаги или что-то вычислять? |
Или, скажем твой муж зарабатывает достаточно для всей семьи и где бы ты в таком случае работала? И зачем? |
Цитата (Тамерлан @ 31.01.2009 - 15:51) |
Что в этом такого плохого, если жена гладит мне рубашки? |
Цитата (Тамерлан @ 31.01.2009 - 16:21) |
Я работаю, чтобы заработать. Большой любви не испытываю к работе. Всё-таки мне странно, что есть такие люди, которые с радостью работают................ |
Цитата |
Ну ты даешь, так смешно. И какой такой, интересно работник? Заслуженный работник образования, как моя мама? Но это нужно заработать в поте лица..... |
Цитата (Soledad @ 31.01.2009 - 17:10) |
Образование, культура, медицина... Получается, что те, кто трудится в данной сфере, уже не люди? |
Или, скажем твой муж зарабатывает достаточно для всей семьи и где бы ты в таком случае работала? |
Цитата |
зачем? |
Цитата (Lena @ 31.01.2009 - 22:31) |
Тамерлан, кстати, именно поэтому в анонимных сообществах есть рекомендация: говорить о себе и от себя. |
И зачем нормальной девушке бегать по горам, прыгать с парашюта, работать в милиции? Меня удивляет откуда такие мысли у девушки? |
Цитата |
Я бы с удовольствием сидел дома и копался в интернете, в себе, спортом занимался бы, бегал, готовил. А зачем работать? Разве работа кому нужна? И кто придумал деньги? |
Цитата (Тамерлан @ 30.01.2009 - 21:37) |
А вечером уставший валяюсь перед телевизором или перед Компoй. И где романтика жизни? |
Цитата |
Пойти в парк и покормить белок с любимой после работы |
Цитата (Soledad @ 2.02.2009 - 17:35) |
невозможно взрослого человека заставить... Тут уж действительно компания составляется на добровольной основе... Иначе это не радость будет, а очередная тяжкая обязаловка. |
Цитата |
"А я в лит-ре по созависимости читала, как женщины жаловались, что увлекались такими хоббеями своих мужчин, как футбол, рыбалка..." |
Цитата |
Еще вот Тамарлан рассуждает,а вот пусть жена сидит дома. |
Цитата (Тамерлан @ 3.02.2009 - 14:01) |
ты собралась за меня замуж? |
Цитата (Тамерлан @ 3.02.2009 - 14:01) |
А еще, если моя жена захочет зарабатывать и будет зарабатывать намного больше меня , я бы с удовольствием не работал бы: |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 15:34) |
а для меня неприемлимо,чтобы мой мужчина сидел дома и не работал. |
Цитата (Динка @ 3.02.2009 - 15:39) |
почему? |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 15:57) | ||
потому что мужчина ДОБЫТЧИК,я выше Дин писала об этом. |
Цитата |
Я бы занялась саморазвитием,посещала бы психолога,фитнесс-центр,различные курсы,как иностранные языки,художественный,кулинарные,разные курсы танцев,бассейн. Т.е. мое сидение дома,обуславливается.Или же я бы хотела заниматься тем,что мне нравиться,чтобы график был свободный и не сильно загруженный |
Цитата (Динка @ 3.02.2009 - 16:04) |
не относится к хранению очага. А ты как считаешь? |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 16:13) |
я просто не могу уважать мужчину,который не работает и сидит на обеспечение жены |
Цитата |
готовил бы,(люблю изысканные блюда) с детьми бы игрался дома |
Цитата (Динка @ 3.02.2009 - 16:19) |
А что будет, если они всё-таки окажутся личностями с собственными потребностями? |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 16:28) |
я просто пытаюсь до свадьбы узнать какие у него потребности,чтобы наши желания совпали,чтобы он думал,что жена хранительница,а муж добытчик |
Цитата (Динка @ 3.02.2009 - 16:38) |
а что для тебя тогда хранительница очага? |
Цитата (Динка @ 3.02.2009 - 16:38) |
И как муж-добытчик должен обеспечивать семью? Насколько? |
Цитата |
Жена,которая создает тепло и уют дома,готовить кушать,убирается,воспитывает детей,является тылом дома.В голове создается образ такой мягкости , доброты и заботы и понимания. |
И если мужчина может целый день провозиться с ребёнком, помочь одному, например, сделать уроки, с другим поиграть, приготовить ужин к приходу жены, прибраться, то это стоит такого же уважения, как если бы это делала изо дня в день женщина-домохозяйка. |
И ещё, ребят, вы так твёрдо пишите "моя жена должна, будет...", "мой муж должен". Прогнозируете прям. А что будет, если они всё-таки окажутся личностями с собственными потребностями? |
Цитата (Любаша @ 3.02.2009 - 22:09) |
Это отношение "должна" очень ранит. По-моему я ничего не должна никому (кроме своих родителей) |
Цитата (Любаша @ 3.02.2009 - 22:02) |
а у меня вообще вопрос - зачем нужен муж/жена? |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 22:24) |
Я бы написала кроме своих детей |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 22:24) |
ну у всех разные интересы |
Цитата (Любаша @ 3.02.2009 - 22:35) |
А вот мне дали родители (когда-то). |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 23:13) |
т.е. то что дают родители надо обязательно возращать? |
Цитата (Любаша @ 3.02.2009 - 23:32) |
быть им благодарна за то, что они тебе её дали. |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 23:13) |
и вообще я думаю,если мужчина и женщина заключат брак,они же распределяют свои обязанности и каждый должен выполнять свои обязанности |
Цитата (Бонечка @ 3.02.2009 - 23:35) |
а ну я очень им благодарна Спасибо то я обязательно скажу |
Цитата |
подвергнется осуждению со стороны родни и других мужчин - "обабился" |
Цитата (Любаша @ 3.02.2009 - 22:02) | ||
а у меня вообще вопрос - зачем нужен муж/жена? Ну не для того ж, чтобы быть мне должным. |
Цитата |
Это отношение "должна" очень ранит. По-моему я ничего не должна никому (кроме своих родителей) |
Цитата |
Долг - это то, что мне дали и надо вернуть |
Цитата (Тамерлан @ 3.02.2009 - 23:54) | ||
Mirta Чтобы позволить своему мужу сидеть дома, нужно сначала зарабатывать самой на всю семью...... Потом уже можно искать мужа, который хочет "обабиться" ..... (я знаком с мужчинами, которые сидят дома, но никто не говорит "обабились") Вообще так смешно, я долго смеялся над твоим постингом. Что значит вообще "обабился"?? Хочу спросить: как это тебя вдруг осенила такая сногсшибательная идея с мужем или хочешь "обабившего"??? |