[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Духовно ведомые
Aленька
Привет! Я Алина, взрослый ребёнок из дисфункциональной семьи, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 ч. 11 февраля (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость.

Добро пожаловать высказываться!

Духовно ведомые

Пошли мне правильную мысль, слово и действие. Покажи мне, каким должен быт мой следующий шаг. Во время сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твоё вдохновение и руководство.
Анонимные алкоголики.

Хорошие новости о том, что мы отдали свою жизнь, Силе, большей, чем мы сами, означают, что мы пришли к гармонии с Великим Планом, Планом, более глубоким, чем мы можем представить.
Нам обещают духовное руководство, если мы о нём попросим, если мы работаем по Двенадцатому Шагу. Какой больший дар мы можем получить, чем знание того, что нашим мыслям, словам, действиям указывают дорогу?
Мы - не ошибка. И нам не нужно контролировать или сдерживать себя или других в жизни. Даже странные, незапланированные шаги, приносящие боль, и те, вещи, которые мы называем ошибками, могут развиваться в гармонии.
нас будут направлять, чтобы мы поняли, что нам нужно сделать, чтобы позаботиться о себе. Мы начнём доверять нашим инстинктам, нашим мыслям, нашим чувствам, нашим мыслям. Мы будем знать, когда двигаться вперёд, когда остановиться, когда нужно подождать.
Мы узнаем великую правду: план будет осуществляться независимо от нас и не благодаря нам.

Сегодня и каждый день я молюсь, чтобы мои мысли, силы и поступки были духовно ведомы. Я молюсь, чтобы я могла двигаться вперёд с убеждением и знанием того, что моим шагам указывают дорогу.
Гость_Brandy
Недавно я пережила большой и болезненный опыт. И переживаю до сих пор.
В самый пик переживаний я стояла и плакала на улице, и внутри у меня было только одно -- благодарность. Вместо мыслей "Почему дерьмо случается со мной" было чувство полной растворённости в происходящем. Вот вроде не дерьмо, а даже чудо…))))))))

Однако забавно другое. Потом уже, по прошествии времени, когда я перестала чувствовать и стала думать и анализировать, поползли мои привычные реакции: стыд, страх, растерянность.

Сейчас очень в тему Ежедневник:
Цитата
Мы - не ошибка. И нам не нужно контролировать или сдерживать себя или других в жизни. Даже странные, незапланированные шаги, приносящие боль, и те, вещи, которые мы называем ошибками, могут развиваться в гармонии.
andrez
Прошу ВС управлять моими мыслями, силами и поступками. Сам я не умею этим управлять или управляю очень плохо. Для меня сейчас важно смирение перед всем, что происходит в моей жизни.
Сфера
Цитата (Aленька @ 10.02.2013 - 18:57)
Мы будем знать, когда двигаться вперёд, когда остановиться, когда нужно подождать.
Мы узнаем великую правду: план будет осуществляться независимо от нас и не благодаря нам.

teddy.gif Согласна

Опция "жить"
Владимир5
Добрый день! Я Владимир ВР из ДС. Да, наверное, так и есть. Но хочется гарантий, хочется быть уверенным на 100%.
Спасибо вам. Всем добра, радости, любви и удачи.
Левика
Вчера подруга рассказала,что она просила знаков у Бога, чтобы узнать -ее это мужчина или нет.Бог ей показал. Они поженились.У меня сейчас ситуация такая,что внутренний голос говорит,что мужчина ,который сейчас в моей жизни от Бога. А я не верю.И прошу у Бога подтверждлений и также знаков.Хочу,чтобы этот человек,сам сказал о своей любви ко мне,проявлял действия.Я не хочу додумывать. m0612.gif Может я не права-хочу побыстрей все узнать,тороплю события? Сначала просила знаков, а вечером в молитве, уставшая сказала,что пусть будет как будет.Хотя хочется все-таки понять-любит он меня или нет. m0623.gif Господи,успокой меня.И как мне быть-просить знаков или ничего не просить.Дай любви Твоей и мира. m0637.gif Подруга говорила,что она чего просила у Бога-получила.Господи, подскажи, как мне о нас молиться. m0629.gif m0654.gif
Aленька
Цитата (Aленька @ 10.02.2013 - 21:57)
план будет осуществляться независимо от нас и не благодаря нам.

cчитаю важным заметить, что всё же не без нас. Без нас план как-то криво будет осуществляться. Поэтому всё же речь идёт о золотой середине, а не о полной пассивности.
Впрочем часто от меня требуется только намерение и малые, простые действия, не требующие много ума и усилий - маленькие простые шаги в выздоровлении. То что я могу сделать.
Pinky_Fox
всем привет, я Pinky_Fox,взрослый ребенок алкоголика.
Цитата

Я думаю, эту фразу можно понять так: чтобы я не делала другие все равно будут поступать как считают нужным и важным для себя при этом без разницы находятся они рядом со мной или без меня. Мой выбор-обозначить границы дозволенного со мной отношения,обозначить свои желания. Чтобы знать свои желания нужно уметь себя слушать и доверять своим реакциям и эмоциям-это и есть духовное руководство, соответственно моим нуждам.