Недотрога
4.02.2013 - 01:35
Всем привет, меня зовут Недотрога, я дочь алкоголика, и сегодня я буду вести наше открытое собрание.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 04 февраля (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость.
Радость выздоровления
Что за путешествие!
Этот процесс роста и изменения ведет нас по дороге, которая не бывает одинаковой. Иногда путь тяжелый и скалистый. Иногда мы карабкаемся в гору. Порой мы на санях соскальзываем вниз.
Иногда мы отдыхаем.
Порой пробираемся на ощупь в темноте. А иногда мы ослеплены солнцем.
Временами у нас много попутчиков, иногда мы идем в одиночестве. Все время по-разному, всегда интересно, всегда идем к чему-то лучшему, к чему-то хорошему.
Что за путешествие.
Сегодня, Господи, помоги мне расслабиться и насладиться пейзажем. Помоги мне понять, что я как раз там, где мне нужно быть в моем путешествии.
Инжирка
4.02.2013 - 07:28
Привет, я Инжирка, взрослый ребенок из Д. Ф. С.
Когда у меня получается почувствовать радость от процесса выздоровления, я боюсь долго ей наслаждаться и даже коротковременно радоваться.
У меня хватает только сказать ух ты! Это работает!
А потом появляется неуверенность-правильно ли я почувствовала? А может я впала в прелесть? И страх, аможет я скатываюсь вниз, а думаю что выздоравливаю?
Только внутри меня глубоко глубоко есть слабый голосочек-все в порядке, все хорошо.
А так в основном громкие сомнения в правильности направления.
Спасибо!
Praktica
4.02.2013 - 11:10
Привет, я Практика, ВДА
Я полночи не спала, муторные мысли не давали. Ощущение что все беспросветно плохо. Я злилась на программу, за то что копнула так глубоко в себе, обнаружила то о чем всегда себе молчала. И теперь как будто на это мое Я во все глаза окружающие люди глядят и отворачиваются, отворачиваются...
Утром я попросила о руководстве мной Высшую Силу. И она мнем дала вот эту тему ежедневника! Это все тот же Мой путь. 4 шаг тяжелый, сплошное самобичевание, но осталось немножко.
Цитата |
Сегодня, Господи, помоги мне расслабиться и насладиться пейзажем. Помоги мне понять, что я как раз там, где мне нужно быть в моем путешествии.
|
Спасибо!
Цитата |
|
Помоги мне наслаждаться жизнью.
Цитата (Недотрога @ 4.02.2013 - 01:35) |
Помоги мне понять, что я как раз там, где мне нужно быть |
Актуально.
Боже, помоги мне смириться с реальностью, и возьми управление на себя.
Перепоручаю. Возьми себе, и сделай, что Ты найдешь нужным, я сама, без Тебя, не могу.
Аминь.