а вот я сегодня поругалась с Богом
вернее натворила дел и сижу боюсь, что он меня накажет. Может и не в тему совсем, не знаю. У нас у дома хотят построить церковь, в доме двора нет, только бульвар, все жильцы против. Я первый раз подписала бумаги против. Было стыдно, раскаивалась. Второй раз ко мне подошел батюшка на улице попросил подписать бумаги за церковь. Я опять отказалась. Чувствовала себя предателем. Молилась, чтобы церковь эту все-таки построили. И вот в выходной приходил батюшка молиться, видимо освещать начало строительства. Я радовалась. А сегодня встретив жильцов из своего подъезда радостно стала разжигать бучу, что мы мол подписи против собрали, а пишут теперь что все единогласно поддержали. И опять почувствовала себя предателем, третий раз от Бога, вернее от церкви отказалась. И появились мысли, что я как будто ему на зло это делаю, мол я должна поверить что он меня любую любит, а такую мол будет любить? и все равно примет или накажет теперь за это? и самой аж страшно от таких мыслей. Вот и думаю, где тут Воля Бога. Т.е. если это урок то по его воле, а с другой стороны я против его воли иду, а потом прихожу и тему тут такую обнаруживаю. Что-то я запуталась уже совсем.
Про вдохновляющую историю - после 6 лет бесплодия, многократного лечения я вдруг забеременела и родила доченьку. Врачи сказали что эта моя беременность была настоящим чудом, и то, что я ее выходила, и то что все хорошо закончилось. Еще мужа моего я уверена мне Бог послал, раз и он в моей жизни оказался. Ощущение есть внутри такое, не смотря на то, что трудностей много было. А еще очень много людей отводил от меня, но смысл этого я понимала иногда спустя уже много-много лет, а на тот момент понять не могла, почему вроде все хорошо, а люди как утекают из моей жизни. Не знаю, сложная тема такая.