[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как организовать живую группу ВДА
Страницы: 1, 2, 3, 4
Киса
Осень, как здорово!!
Поздравляю! Очень хорошая новость. Очень рада за вас! ie.gif
АГС
Хотелось бы познакомится со списком рекомендованной ВСО ВДА литературы.И как её приобрести,и где?
Smudge
Литература на английском здесь

на русском пока ничего не продаётся из переведённого.

"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
АГС
Спасибо огромное.Можно ли за не имением нашей литературы использовать лит-ру других 12-и шаговых программ.К примеру в 12 на 12 АА очень хорошо, подробно,и понятно объяснены традиции. :thanks:По каким книгам проводить занятия малых групп?
Smudge
АГС, я могу тебе выслать всю переведённую литературу ВДА, что у меня есть. Этого будет достаточно для работы группы.
Напиши своё мыло.

"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Киса
Читаю опыт А.А. по открытию новых групп.
Очень многие группы начинали с объявлений в газетах. И люди реально звонили, приходили.
marinach
Ал-Анон это группа не для анонимных алкоголиков. Это группа для родственников алкоголиков, озабоченных алкоголизмом родных. Анонимные алкоголики это АА. Эти группы решают разные задачи.
marinach
Мы у нас в городе недавно организовали группу ВДА. Может быть подскажете, как нам зарегистрироваться в РСО ВДА. Я знаю, что у ААшников есть РСО где все Российские группы регистрируются. У ВДА есть РСО?
Киса
marinach, у ВДА нет РСО.
marinach
А центр всех групп или как еще можно назвать-Обьединяющая организация?
Только на сайте можно найти общую информацию, адреса всех групп? А кто издает литературу ВДАшную?
Smudge
Цитата (marinach @ 6.01.2011 - 00:37)
Только на сайте можно найти общую информацию, адреса всех групп?
сейчас так.

А кто издает литературу ВДАшную?
официальная ВДА литература только переводится Литературным Комитетом.
Сейчас Московская Интергруппа готовит изданиеодной брошюры, одобренный перевод. Думаю, за год получится...

Smudge
А центр всех групп или как еще можно назвать-Обьединяющая организация?

В ВДА согласно традициям нет ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ организации. Все группы практически независимы. Есть обслуживающие структуры. Всемирный Совет Обслуживания, Региональные Интергруппы...

Гость_Любаша
marinach
а ваша группа у нас уже есть в списке групп?
Если нет - дай время и место собраний. Повесим в расписание групп и в новостях напишем про новую группу
Алиса С.
Дорогие форумчане, мы набираем группу в городе; поделитесь, пожалуйста, примерным текстом объявления. Какие слова вы считаете важным туда включить?

— Нельзя поверить в невозможное.
— Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака.
(Льюис Кэрролл)
Damien
Альбина Казань, привет! masetkepkoj.gif

Я правильно понимаю, что речь идёт про Казань? А группа на ул. Ямашева, 82 работает?
Там по ссылке указан контактный телефон - м.б. там могут поделиться опытом?

Про текст объявления я не понял - для кого оно предназначается и где его планируется распространять? Отсюда и цели текста и сам текст будут вырисовываться. Я так считаю.