Осень, как здорово!!
Поздравляю! Очень хорошая новость. Очень рада за вас!
Хотелось бы познакомится со списком рекомендованной ВСО ВДА литературы.И как её приобрести,и где?
Smudge
12.08.2010 - 22:17
Литература на английском
здесьна русском пока ничего не продаётся из переведённого.
Спасибо огромное.Можно ли за не имением нашей литературы использовать лит-ру других 12-и шаговых программ.К примеру в 12 на 12 АА очень хорошо, подробно,и понятно объяснены традиции. :thanks:По каким книгам проводить занятия малых групп?
Smudge
13.08.2010 - 08:25
АГС, я могу тебе выслать всю переведённую литературу ВДА, что у меня есть. Этого будет достаточно для работы группы.
Напиши своё мыло.
Очень многие группы начинали с объявлений в газетах. И люди реально звонили, приходили.
marinach
5.01.2011 - 22:30
Ал-Анон это группа не для анонимных алкоголиков. Это группа для родственников алкоголиков, озабоченных алкоголизмом родных. Анонимные алкоголики это АА. Эти группы решают разные задачи.
marinach
5.01.2011 - 22:38
Мы у нас в городе недавно организовали группу ВДА. Может быть подскажете, как нам зарегистрироваться в РСО ВДА. Я знаю, что у ААшников есть РСО где все Российские группы регистрируются. У ВДА есть РСО?
marinach
5.01.2011 - 23:37
А центр всех групп или как еще можно назвать-Обьединяющая организация?
Только на сайте можно найти общую информацию, адреса всех групп? А кто издает литературу ВДАшную?
Цитата (marinach @ 6.01.2011 - 00:37) |
Только на сайте можно найти общую информацию, адреса всех групп? |
сейчас так.
А кто издает литературу ВДАшную? |
официальная ВДА литература только переводится Литературным Комитетом.
Сейчас Московская Интергруппа готовит изданиеодной брошюры, одобренный перевод. Думаю, за год получится...
А центр всех групп или как еще можно назвать-Обьединяющая организация? |
В ВДА согласно традициям нет ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ организации. Все группы практически независимы. Есть обслуживающие структуры. Всемирный Совет Обслуживания, Региональные Интергруппы...
6.01.2011 - 00:20
marinach
а ваша группа у нас уже есть в списке групп?
Если нет - дай время и место собраний. Повесим в расписание групп и в новостях напишем про новую группу
Алиса С.
1.06.2011 - 11:52
Дорогие форумчане, мы набираем группу в городе; поделитесь, пожалуйста, примерным текстом объявления. Какие слова вы считаете важным туда включить?
(Льюис Кэрролл)
Альбина Казань, привет!
Я правильно понимаю, что речь идёт про Казань? А группа на
ул. Ямашева, 82 работает?
Там по ссылке указан контактный телефон - м.б. там могут поделиться опытом?
Про текст объявления я не понял - для кого оно предназначается и где его планируется распространять? Отсюда и цели текста и сам текст будут вырисовываться. Я так считаю.