[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: После 5го шага.
Нюта
Привет.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. После 5го шага перед чем было признано бессилие Вами? Перед полным списком грязного белья, или был один пункт, который был наиболее явно выражен в Вашей жизни?

Заранее спасибо!)
Киса
Про бессилие - это 1 шаг.
По итогам 4-го у меня был список. И когда 5 шаг делала спонсор помогал дополнить его.
В 6-м была готовность и желание меняться. По списку)
ЗЫ. По ЖТ не работала.
Нюта
Киса, привет.

Мне спонсор после 5го шага прислал список вопросов, среди которых от чего же я зависима и перед чем я признаю бессилие. Так же были вопросы на ситуации. Напримек, приведите пример ситуации и укажите, где уход в эмоциональный запой, бессилие и неуправляемость. У тебя не было такого опыта?

После 5го шага я составила список своих страхов. Недостатки в 4м шаге я выделила.

если так ставить вопрос, то перед собственно дефектами характера и моими эмоциональными реакциями, в том числе интенсивностью реакций или неадекватностью. В принципе оно все идет к дефектам. Можно сказать, что это бессилие было двигателем для 6-7 шага. Очень способствовало готовности просить ВС избавить.

здесь есть неплохая инструкция, как вытащить из 4-5 шага 6-7-8-9 шаги
Нюта
Я про себя поняла, что мой главный недостаток это низкая самооценка. Думала между низкой самооценкой и недоверием, потому что я не доверла ни себе, ни Богу, ни людям, ни жизни. Тем не менее, ко мне пришло понимание того, насколько сильно я себя ненавидела с самого раннего дества.

Мне спонсор после 5го шага прислал список вопросов, среди которых от чего же я зависима и перед чем я признаю бессилие. Так же были вопросы на ситуации. Напримек, приведите пример ситуации и укажите, где уход в эмоциональный запой, бессилие и неуправляемость. У тебя не было такого опыта?

нет, такого опыта нет
у меня был только список и желание с этим разобраться с помощью ВС, так как сама не могу

Цитата
уход в эмоциональный запой, бессилие и неуправляемость

вопрос по ходу
бессилие в этом ряду выглядит как что-то негативное
почему?
Нюта
Киса, что ты имеешь ввиду под словом негативное?

Киса, что ты имеешь ввиду под словом негативное?

Нюта, в данном контексте - приносящее мне вред, мои нездоровые реакции и поведение

эмоциональный запой, бессилие, неуправляемость - если это один ряд, то получается, что бессилие что-то подобное запою и неуправляемости, так?
уход в бессилие - это что?
Здесь расположена полная версия этой страницы.