Музыка
26.11.2014 - 10:38
Цитата (Victorica @ 25.11.2014 - 12:11) |
А как к вам в группу добавиться? Я запрос отправила на denzadnemvda, меня никто не добавляет |
Надо сообщение написать, типа: "Здравствуйте! Присоедините к группе, пожалуйста!"
Ой, а у нас на группе аншлаг.. даже связь плохая от этого. Надо что-то делать, потому что лично я чувствую разочарование от того, что плохо слышно высказывания.
Думаю, пора создавать какую-то дублирующую группу
26.11.2014 - 12:21
Цитата (Музыка @ 26.11.2014 - 10:38) |
Цитата (Victorica @ 25.11.2014 - 12:11) | А как к вам в группу добавиться? Я запрос отправила на denzadnemvda, меня никто не добавляет |
Надо сообщение написать, типа: "Здравствуйте! Присоедините к группе, пожалуйста!" |
Я так и сделала...хм..
28.11.2014 - 11:26
Доброго времени сутки!
На сегодня пятница 28.11.14 нет тех. ведшего. Я дублирующий но сегодня по работе не смогу. Удачи!
Кстати, я тут такой счастливый и на календарь не смотрю (и кстати неуверен что должен) но оказалось что в этот понедельник должна была быть рабочее собрание. Получается что рабочка переносится на следующий понедельник 01.12.14.
Victorica
Все еще не получилось попасть?
Victorica
29.11.2014 - 12:55
SeniorSНет, я уже и забила...
4.12.2014 - 12:46
Victorica
Специально и намерено технические ведущие никого не игнорируют, бывают конечно накладки. Если есть еще желание то попробуй еще раз.
Удачи.
Друг другу в личку как написать?
MistikПривет))) Чтобы написать в личку, нажми на слово "профиль" под аватаркой, а там найди строчку "личное письмо"
SeniorS
4.12.2014 - 19:41
Цитата (Mistik @ 4.12.2014 - 16:11) |
Друг другу в личку как написать? |
Автору какого то комментария еще проще. Внизу каждого комментария есть 3 коричневые "кнопки", на средней написано PM, что означает Personal Message (наверное) - ее и нажать.
SeniorSО, и вправду, так быстрее и удобнее, спасибо
alksandro
22.12.2014 - 09:07
Всем привет! Сегодня, к сожалению, не смогу соединить группу (я сегодня связной), может кто нибудь сможет меня подменить. Прошу прощения, что поздновато об этом сообщаю. Тема собрания 12 Шаг глава -"Чтoбы не сбиться с духoвнoгo пути".
SeniorS
22.12.2014 - 10:17
Доброго времени сутки!
Сегодня (22.12.14) я соберу.
И пользуясь случаем должен предупредить что 25.10.14 буду вне зоны доступа а посему не смогу обеспечить связь группе.
"День за днём" скоро два года!
28.12.2014 - 18:11
Всем привет!
Хочу предложить провести рабочее собрание.
Суть проблемы:
по средам мы изучаем традиции, и если текст к традиции небольшой, то его (один и тот же) в итоге читаем по 2-3 раза в месяц ( а если 5 сред в месяце - ого-го!), но при этом у нас еще не охвачены 12 Обещаний,
Девизы ВДА,
Программные документы.
В общем-то и с четвергом та же история...
Предложение:
Первые две среды текущего месяца остаются для обсуждения Традиций текущего месяца, а третья на Обещание и четвертое на один из Девизов.
Спасибо за внимание!
alksandro
29.12.2014 - 08:34
Всем привет! Я сегодня не смогу соединить группу. Прошу кого-нибудь подменить меня.
Спасибо!
Здесь расположена полная версия этой страницы.