Харьковчанин
25.11.2013 - 15:19
Цитата (pod.y @ 25.11.2013 - 06:59) |
Мне все таки кажется- это из-за появления так называемого"лидера". Но главное, что активность не подкрепляется шагами. И не собирается подкрепляться. А ведь условие членства - желание выздоровления, а не желания признания и самореализация. Поэтому то и доверия нет . Просто тут есть уже контингет -собирать своих членов не надо. Пришел на готовое и самоутверждайся, что ты нужен. Может и был б нужен, если б опыт был. |
Я не веду группы, ты мне нужен, не уходи из группы
Убрала сообщение.
25.11.2013 - 17:17
Цитата (Малини @ 25.11.2013 - 13:41) |
Харьковчанин, тебя разбанили?! Уррааа! Больше не пропадай! |
пишу через модерацию
Бонита
25.11.2013 - 22:03
В среду 27.11.2013 состоится рабочее собрание группы, на котором будут обсуждать следующие вопросы:
-проводить ли группы каждый день
-если да, то выбрать новые темы обсуждения для новых дней.
Приглашаем всех!!!
Ни хочу я быть …
я хочу беспечно просыпаться утром,
нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Серргей
25.11.2013 - 22:40
pod.y
Цитата (pod.y @ 25.11.2013 - 04:59) |
Чувствую уход от лечения в сторону простой болталогии. Я чувствую, что просто кому нечего делать собираются и болтают "сливают" негатив. Собираются когда хотят что ли? вижу сборы группы теперь и в выходные и звонки пропущеные и вечером от нее. Кто-то самовыражается за счет группы. Хочет быть нужным. Но я то как раз пришла лечиться от созависимости и покрывать чужие хотелки и порывы -мне какой смысл? Очень мало опытных на группе. А тусоваться каждый день в обществе 4 человек, один из которых настойчиво организует группы, но не идёт по шагам -мне смысла нет. Чувствую себя овечкой в стаде. В то время как я пришла, наоборот избавляться от собственных комплексов, дисфункцинальности. Уже приходится и врать и вовлечься эмоционально. Поэтому решила сократить свое пребывание на скайп группе. Или более тщательно их отбирать для себя группы. Спасибо за понимание. |
Все откликнулось очень. Твои слова дают мне уверенность. Спасибо.
Бонита
26.11.2013 - 11:31
Сегодня Харьковчанин собрал группу без рабочки.
Вчера было решено, что в среду состоится рабочка, на которой будет проводится голосование -проводить ли группу каждый день или нет.
Но Харьковчанину, по-моему, все равно на общественное голосование, он собирает группу, когда ему захочется. А другие участники его поддержали.
Чувствую злость.
Мне сказали, если не хочется быть на группе- никто никого не держит.
Предлагаю сменить пароль от аккаунта День за днем и не давать его Харьковчанину, т.к. он использует его в личных интересах. Предлагаю провести голосование завтра.
Ни хочу я быть …
Наденька
26.11.2013 - 11:42
БонитаДавно пора сменить пароль. ИМХО: это единственная защита от хакерских атак. Но опять же ИМХО: делать это надо оперативно.
26.11.2013 - 11:42
Артём
Цитата (Артём @ 26.11.2013 - 12:39) |
Завтра много тем предстоит обсудить, и эту тоже.
|
Я сама лично вынесу эту тему на голосование. Это уже какой-то безпредел.
Если раньше я поддерживала Харьковчанина, т.к. он новичок и вел группу и соединял ее, и если он нарушал какие-то правила группы, то его корректировали, и он внимал.
То собирать группу, когда вздумается и говорить, никто никого не держит, мол, не хотите не надо. По-моему это уже слишком.
И я все время оставалась рассудительной, но сейчас я в таком гневе.
Ни хочу я быть …
Бонита
26.11.2013 - 11:45
Наденька
Цитата (Наденька @ 26.11.2013 - 12:42) |
Давно пора сменить пароль. ИМХО: это единственная защита от хакерских атак. Но опять же ИМХО: делать это надо оперативно.
|
Что ты имеешь ввиду под оперативностью?
Ни хочу я быть …
Бонита
26.11.2013 - 11:56
Предлагаю также срок отстранения от служения тех ведущего и ведущего-полгода.
Ни хочу я быть …
Гость_Метель
26.11.2013 - 11:59
Девочки, оперативно - это срочно.
Иначе аккаунт уйдет.
Извините, что вмешиваюсь, но с печалью читаю про всё это.
И не удивляюсь ничуть поведению товарища. Он знает, что делает.
Наденька
26.11.2013 - 12:05
БонитаВот как раз то, что написала Метель - в срочном порядке, пока анонимный брат сам не сменил пароль.
26.11.2013 - 12:06
Наденька
Цитата (Наденька @ 26.11.2013 - 13:05) |
Вот как раз то, что написала Метель - в срочном порядке, пока анонимный брат сам не сменил пароль.
|
Сейчас аккаунт занят. Если сделать это срочно, когда он освободиться.
Ни хочу я быть …
Здесь расположена полная версия этой страницы.