Не контролируй
Это совет, ты просила.
Помни, что группа не твоя, не моя, не его, группа - Божья.
Просто помолитесь перед началом и дальше слушайте, не волнуйтесь, не паникуйте - понемножку начнет получаться.
Бог сам разрулит, доверяйте.
Это Его группа, вот пусть Он и будет вашим ведущим.
Когда я веду лидерские группы, да и вообще - любые группы, я молюсь в начале, чтобы был Он, а не я. Я то просто инструмент, а группа Его. Это важно помнить каждую секунду)))
Про чувства - я прошу на круге чувств называть не менее 5 и не более 10 чувств - новички, как правило, либо чувствуют много и всё подряд, либо вообще ничего. Но это - от 5 до 10,е сли захотите внести в группу, придется тоже голосовать. Вообще голосовать - за всё.
По поводу "не укладываемся по времени" - вам хорошо бы договориться о количестве вопросов на каждую группу и о количестве примеров к вопросам. Тогда не будет воды, а только четкая работа (ну по идее))).
Ну и, если так страшно, что всё равно не успеете (хотя вас мало и времени полтора часа придостаточно), то можете договориться, что каждый пишет примеры коротко и четко - я туда то пошел, то то сделал, так то закончилось.
И - только читать что написал, иначе начнется воды много, да ))))