[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Скайп-группа по 1-му шагу
Страницы: 1, 2, 3
Jelena
Хотела сказать большое спасибо Высшей Силе за помощь нашей малой группе.
ie.gif m0149.gif

Группа начала работу и закрывается для приема новых участников.
favorimodel8

m0149.gif masetkepkoj.gif

FatFatCat
У меня вопрос на голосование ко всем участникам нашей МГ!

Сегодня общалась с девушкой, которая ищет себе малую группу для проработки 1го шага, но, говорит, они все закрыты.
Мы ведь тоже быстро закрылись - уже после 1го собрания.

На нашем форуме я читала о том, как группы в принципе делают исключение для "опоздавших" новичков, и подумала, что может быть это возможно и для нас?

Причины:
- у нас еще 9 участников, есть место для новичка,
- мы провели пока только одно собрание, поэтому о большом психологическом дискомфорте от принятия нового человека теоретически (!) речь не идет,
- почему бы и нет, если это дополнит наш суммарный опыт и работу?!

Это мои субъективные соображения.

Я решила вынести вопрос на обсуждение уже сейчас, т.к. ждать следующего рабочего собрания - значит решать вопрос более сплоченной и сработавшейся группой, а следовательно, с меньшими шансами для новенького. Да и время для работы будет упущено, коли можно было сразу начать!

В общем, давайте проголосуем, кто за то, чтобы со следующего собрания включить новенького???

Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека.
Максим Горький

Для всего хорошего требуется время
Корейская поговорка
FatFatCat
Я - за включение hand.gif

Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека.
Максим Горький

Для всего хорошего требуется время
Корейская поговорка
favorimodel8
Я - за включение hand.gif
Jelena
Голоса приняты. :)
Ксень
Ребята, можно и я подключусь? мне важно! только раз была на скайп группе на прошлой неделе, но ребята по красной тетрадке.. я не совсем еще поняла, что это такое.. но мне бы по 12 шагам..

Jelena
привет, Ксень.
Мне жаль, но у группы принято правило закрыться после первого собрания.
Группа закрылась. И новых участников больше не принимает.

Возможно я могу чем-то помочь с организацией группы, если ты захочешь такую организовать. Буду рада поделиться своим опытом.

ie.gif ie.gif ie.gif
Ксень
жаль что опоздала.. спасибо за предложение организации группы, но я толком не имею понятия что это такое.. давно зарегестрирована на форуме, но вот только спустя годы, благодаря обстоятельствам, созрела как мне необходимы вдашники.. буду ждать новую:)

В ВДА есть обычные еженедельные группы. Информация о них тут - http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=6.
На них всегда, в любой момент можно прийти, они как правило открытые. Это не малая группа, где делают домашние задания прописывая ответы на вопросы по шагу. Группы организованы по разному - живые группы, в скайпе. На этих группах есть и шаги, и традиции, и чтение. Есть группы по Красной Книге, есть по Тони А. В обычной группе высказываются по теме собрания или по текущему, важному для тебя.

ie.gif ie.gif ie.gif
В любом случае - посетить самой и посмотреть, что тебе больше понравится, самая точная гарантия найти то, что ближе всего тебе. Удачи!
Pinky_Fox
Набирает участников "Малая группа - МАРТ". вот тут
16.03.13 состоится первое рабочее собрание группы, через несколько дней после которого она закроется для новых участников.