[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Скайп-группа по 1-му шагу
Страницы: 1, 2, 3
Ксо
Jelena
Это нормально что не видишь - ты же только начинаешь ab.gif
Если бы всё видела - зачем тебе бы было нужно ВДА?
Ну и про советы.
Я прошу только рекомендации и только у своего спонсора. У остальных прошу только их опыт и рекомендаций и советов не принимаю ни в каком виде. Чтобы не зацепляло.

FLY
Поясните про круги)) не сталкивалась с таким ни разу. Про ведение-по мне закрытая группа,вести можно по очереди, пропуски ничего не могу сказать.
Jelena
Привет, favorimodel8.

ie.gif
Jelena
Описание можно прочитать в этой теме - http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095.

Ну и все вопросы будут решены на рабочем собрании. Про круги чувств, про структуру, про то, что в каждой части хотелось бы сделать и т.д.
Топочка
привет. готова начать с 15 )
написала в личку
удобное время не раньше 21
Jelena
Привет, Топочка. Добро пожаловать. :)
ie.gif
Топочка
ну так что? начинаем во вторник?)
Jelena
Топочка, пока не все проголосовали. Как только будут собраны все голоса я напишу в личку.
masetkepkoj.gif
Топочка
ab.gif хорошо
это здорово, что ты вот так решила собрать группу. почему мне это в голову не пришло? я только искала, кто организует группу, это, наверное, моя позиция жертвы проявляется)
но будем избавляться от этого!
favorimodel8
пятницу 18.01, в 21:00 по мск.
В пятницу собираться,, потому что в пятницу других групп нет , тогда есть возможность и других группах поучаствовать, как новичку интересно. ıли по пятницам собираться в 21:00 по мск. m0149.gif [b]
[color=red][/color]
FLY
Я в пятницу не смогу. Уехать надо. Но это однократно.Голосую за 15 января.
Jelena
Привет. Голос принят. ab.gif
Никола Лесной
Привет! Я готов присоединиться по пятницам в 21:00
Jelena
Привет, Никола. masetkepkoj.gif

Подробности про группу написала в личку.
Здесь расположена полная версия этой страницы.