Макс, я никого не
брала.
Когда обсуждалось то, про что ты вспомнил, речь шла не о том, чтобы кто-то кого-то утвердил, а о том, будет этот форум и соответственно группа переписки вообще существовать или не будет.
Смудж не готов был тащить форум на себе. И он так и написал в группу - нужны ещё модеры. Я прикинула, что я это смогу и написала об этом в группу. Подчёркиваю, я согласилась тогда на это служение для того чтобы этот форум вообще существовал и чтобы группа функционировала (рассылка ведётся через админку форума, без форума группы переписки не будет).
Я не могла кого-то другого выбирать. Ещё раз повторяю, я просто предложила себя.
Позже приходили люди и тоже высказывали желание быть модерами. Также я здесь вывесила
тему с призывом к пользователям заняться модерацией. Так стали модерами Динка и Матрёшка.
А я от модераторства очень быстро отказалась, в апреле.
Почитай эту
тему , там много раз повторяются мои призывы к людям становиться модераторами. "Настасья", которая там об этом пишет - это я, один из моих ников.
Что предлагала тогда в самом начале Тото, я честно говоря не помню. Если бы она написала, что жаждет быть модером в то время, когда у меня был доступ в админку, у меня не было бы никаких оснований ей не дать эти функции.
Бене, кстати, очень сильно возмущалась в апреле, что на форуме есть модераторы, которых никто не модерирует (где-то тут есть эта тема). Я и ей предложила стать модератором.
короче, модером я тут была всего месяца 2-3 (а единственным модером по-моему не была никогда), потом ушла с этого служения и уже больше 9 месяцев не имею к этому никакого отношения.