Цитата |
"Только 1-2 человека из 10 завершают рассказ примерно так: "Я стал звать на помощь. В это время рядом проходил лесник (или грибник), он быстро меня вытащил, и мы вместе пошли домой к маме". |
Цитата (V.I.T.A @ 4.12.2012 - 17:42) |
Писал левой рукой. Появляется девочка, она заглядывает в яму и у неё клыки. Она долго смотрит на меня, а я смотрю на неё. Мне страшно. Сердце прыгает. Она изчезает. Я сижу целую ночь в яме и наутро вижу, что могу выбраться. Я выкорабкиваюсь и иду дальше через лес. Выхожу на окраину леса и вижу деревню. Подходя к ней я вижу, как старый дед набирает воду из колодца. Я подхожу к нему поздороваться и поговорить. я спрашиваю, как мне проити домой, он недоверчиво со мной разговаривает и обясняет, как мне пройти. Он спрашиваем меня, почему я седой, я не понимаю, о чём он и иду дальше. Иду целый день, начинает смеркаться. Я разжёг костёр, перекусил и лёг спать. Ночью мне показалось, что кто то приходил. Это был молодой парень. Он был одет в белое и сказал мне, что мои родственнику умерли и что я скоро приду домой. Мне нужно идти. Он объяснил мне как. Проснувшись, я не понял, сон ли был это или нет. Я пошёл дальше, под вечер я добрался до моего дома. Моя собака увидела меня и просилась мне навстречу. Я зашёл в дом, зажёг свет и поставил чайник. Я готовил, сидя на крыльце, пил крепкий чай, кормил собаку и смотрел на звёзды. Луны не было, было очень темно. |