Atlanta
25.09.2016 - 17:18
Благодарность, радость, отделение, спокойствие, здоровые границы, уважение, одобрение, силу
спокойствие, недоразумение, приподнятость
оленька89
26.09.2016 - 11:07
Тревогу, обеспокоенность за будущее, мысли тревожные меня не покидают, постоянно тревожусь, что останусь без работы и средств, одолевает проблема из детства, что я не уверенна в себе и от этого плохо, кажется никогда не поменяется это состояние, ужас в голове и понимаю, что сама могу избавить себя но надолго меня не хватает по позитивному мышлению. Мне привычно находится в тревожности и панике, меня это убивает. И забыла про 1 шаг, что я бессильна. Сюда пишу мне легче становится.
Katushka35
26.09.2016 - 16:48
Обиду, злость, покинутость, страх, беспомощность, душевную боль, безисходность ощущение тупика, гнев, бессилие.
Понимаю что что бы я не говорила или делала муж все равно будет употреблять алкоголь и отказываться от ответственности.
Хочу: Не реагировать на поведение других, чувствовать радость и счастье не зависимо от поведения и действий других.
Что могу: Работать в группе, вести дневник(чего я так и не делаю). Удовлетворять свои потребности.
удовлетворение, умиротворение, удовольствие, радость, довольство собой, благодарность ВС
оленька89
27.09.2016 - 09:26
Усталость, потеря интереса к жизни, безучастность, потеря интереса к себе, апатию, тревогу, страх, надуманность излишнюю, эгоизм, страх за будущее и нет сегодня веры в ВС.
НАИВная
28.09.2016 - 00:06
Надежду, досаду, печаль, благодарность , самоценность, принятие, спокойствие.
Lyn@@@
29.09.2016 - 21:25
Радость от посещения группы))) какая молодец моя ВС привела меня на тему мучающую меня последнее время. Это значит она меня слышит и рядом со мной))))
30.09.2016 - 17:45
Беспокойство, вину, страх, отчаяние, непонимание, чувствую себя жертвой, радость, уверенность, злость, самолюбие, гордыня, презрение, корысть, разоблачение, страх, любовь, тепло и все равно страх.
30.09.2016 - 20:50
испытываю неловкость, разочарование, крушение надежд, стыд
2.10.2016 - 00:12
Грусть, растерянность, тревога, одиночество, апатия, душевная боль
skameykin22
2.10.2016 - 09:47
Беспокойство за семью, страну.
Страх, непринятие, сомнение, замешательство, душевную боль, усталость, гнев.
усталость, апатия, замороженность эмоций, ощущение тщетности и бесцельности
Здесь расположена полная версия этой страницы.