Раздражение, злость, обида, вина, тревога, подвох, печаль, лень
Хочется плакать.
Мои шаги
злорадство, желание реванша, в какой-то степени надменность, вместе с тем страх причинить душевную боль человеку, растерянность, меланхолию, сожаление, усталость
Я сейчас чувствую спокойствие, удовлетворение, вижу решение своих проблем.
взбудораженность, суетливость, желание вскочить и куда-то бежать, что-то делать, нетерпеливость, озабоченность
Не проходит встревоженность и суета внутренняя, ощущаю беспокойство, но не могу понять, по какой причине
Матвей20
11.07.2016 - 10:33
Я чувствую злобу обиду разочарование горечь бессилие
12.07.2016 - 00:19
Чувствую усталость
Сейчас чувствую замешательство, стыд, ощущение, что я "не дотягиваю до планки" по жизни, самокритика, вялость, озабоченность. Еще чувство, которое приходит одновременно со стыдом - желание закрыться и отгородиться ото всех, и сказать "ой, ну и пошли вы все, я в домике, подумаешь!"
Tanyulka
12.07.2016 - 07:50
обидуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, грусть,плакать хочеться
Софора
12.07.2016 - 11:09
Грусть, покинутость. Раздражение от того, что боюсь быть не понятой человеком. Досаду.
Грусть, покинутость, неудовлетворение, обида, растерянность
miro-nova
13.07.2016 - 12:32
злость, досаду, усталость, нервозность.
Света777
13.07.2016 - 12:41
Лень, нерешительность, усталость.
глубокое разочарование и боль
оленька89
14.07.2016 - 00:20
Покинутость, ненужность, одиночество, цепляюсь за людей как и раньше, чтоб не быть одной и не чувствовать одиночества, плачу и горько на душе, саможалостью, нужно идти спать, а я плачу и жалею себя, сухой запой, отвращение, обида, гнев, ярость, злые мысли, руки сжимаются, хочется орать и биь, что нибудь. Ярость, негодование, раздражение, грусть, апатия, неверие в лучшее, душевная боль, раскаянность, усталость.
Здесь расположена полная версия этой страницы.