оленька89
2.06.2016 - 06:57
Огорчение, тревогу, саможалость, покинутость, одиночество, страх за будущее, панику, недосказанность, терпение и молчаливость
УСТАЛОСТЬ, УПАДОК СИЛ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, САМОУВАЖЕНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ, ОБЛЕГЧЕНИЕ
Покинутость, одиночество, обиду, отвержение, чувство ненужности и бессмысленности себя, горечь
Tanyulka
2.06.2016 - 22:54
грусть и желание рассказать о проблеме.
оленька89
3.06.2016 - 17:31
Злость и одновременно грусть, что из под носа ушел нужный автобус. Раздражение, непринятие, злость на себя, что медленно хожу и бегать не хочу, так как думается что я в платье буду неуклюже выглядеть.
Tanyulka
3.06.2016 - 21:54
спокойствие и благодарность
Злость, гнев, стыд (что не убирала паутину в подъезде, потому что я ее боюсь. А тут приехали новые соседи, и давай швабрами махать, типа чистюли такие)
злость на себя из-за того, что я не могу реагировать по-другому
оленька89
5.06.2016 - 10:36
Радость, свободу, искренность, воодушевление, спешку, озадаченность, беспокойство, умиротворение, раскрепощенность
Девочка Лера
5.06.2016 - 12:42
Страх,апатию,безразличие.
Кончились деньги, уговариваю себя не бояться и пойти их искать,тк кушать кончается.
.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Усталость, беспокойство, тревожность, неуверенность, надежду.
Мышка Челябинск 23
7.06.2016 - 21:49
Умиротворение того,что я начала писать первый шаг....долго к этому шла....с февраля 2016 года и вот решилась. Сейчас я ответила на первые 3 вопроса и легко на душе стало,что ль. В воскр.выношу в скайп-группу!
Будут ошибки,будут ребята подсказывать и буду исправлять!
8.06.2016 - 11:37
Подавленность,грусть,апатию. Начала работать со своей женской частью, а там столько всего грустного....
.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Вот прям сию секунду я чувтсвую негодование и истерику по тому простому факту, что мой любимый человек попросил больше никогда не варить ему макароны. ВИдите я их варить не умею.
И тут из-за угла вылезает мой психоз по тому простому поводу, что я не умею готовить и я начинаю злиться, психовать, спорить. Проще говоря, бояться. Что человеку не нравится, боятся, что я плохая и меня бросят.
Рассеянность чувств; стыд за то, что опять реагировала "по-детски" и дисфункционально; усталость моральную, неудовольствие и разочарование от того, что мой мужчина попросил не афишировать перед другим человеком, что мы с ним в отношениях
Здесь расположена полная версия этой страницы.