Pollyn
22.05.2016 - 14:31
Подавленность, горечь, гнев, раздражение, обиду, печаль, безысходность, негодование, злость, неполноценность.
когда-то надо начинать...
Суета, озабоченность, взвинченность, неполноценность, рассогласованность ума и тела (тело устало, глаза болят, можно по идее спать идти, а ум работает на всю катушку, мысли как блохи скачут)
Обида, саможалость, покинутость, несправедливость, одиночество
Kirusha
25.05.2016 - 13:22
Надежда
Тревога
Беспокойство
Обида
Разочарование
Потрясение
Покинутость
оленька89
26.05.2016 - 09:50
Настороженность, тревогу и одновременно спокойствие, надежду, благодарность
Tanyulka
26.05.2016 - 19:06
грусть и не знаю что делать дальше
оленька89
27.05.2016 - 06:45
Нетерпимость, сожаление, радость, надежду, веру в лучшее, тревогу, недопонимание, неуверенность, страх за будущее
люда1958
27.05.2016 - 13:47
Что чувствую: одиночество, безисходность, отчаяние, щемящую боль, покинутость (люди в Ал-Аноне) переписываются в чате, я там тоже зарегистирована, но что-то мешает там общаться с ними....Я знаю что
- гордыня! Жду когда ко мне лично будут обращаться, а никому нет дела до меня. И я с тоской смотрю на эту переписку, и становится еще страшнее. Покинутость, одиночество , страх, боль ( почему я просто не могу писать как все и чему-то радоваться). Не знаю. Что-то не пускает, мешает. Хочу убежать куда-нибудь, но знаю, что от себя не убежишь, надо наоборот идти к себе. Тупик...
Что хочу: чтобы эти чувства прожились и принялись (только быстрее). Облегчения от боли, Научиться принимать и прощать себя, увидеть реальность другой
Что могу: выговорить здесь чувства (слава Богу!) , позвонить ( некому), отвлечься ( сейчас через силу еду к подруге на дачу, чтобы прервать это одиночество) , просить помощи у ВС ( неоднократно сегодня молилась), проигнорировать свои мрачные мысли ( ведь это только мысли).
Господи , дай мне разум и душевный покой!
оленька89
28.05.2016 - 08:50
Негодование, злость, тревогу, страх за будущее, угнетение, иллюзии
люда1958
28.05.2016 - 20:36
Раздражение на отца, боялась выставить границы( ему 81 год), дверь в мою комнату всегда была открыта и я чувствовала контроль с его стороны (я была послушная дочь)....давно хотела сказать , что буду закрывать дверь и боялась, вот только что сказала : Я буду закрывать дверь в свою комнату и как ни странно он сказал: Ну что же , закрывай, я что не велю что ли...не пойму что сейчас чувствую. Все равно тревога (страх), что ослушалась... Не знаю, смогу ли удержать границы или сама пойду на попятную
оленька89
29.05.2016 - 11:51
Тревогу, одиночество, веру, грусть, иллюзию, негодование
оленька89
30.05.2016 - 08:51
Не выспалась, усталость, надежду, торопливость, тревогу, веру в лучшее
Дух_непоколебим
30.05.2016 - 15:38
тревогу, повторение дисфункционального сценария, нежелание сдаваться
оленька89
1.06.2016 - 07:03
Уязвленность, тревогу, разочарование, ущербность, скорбь, обиду, апатию, низкая самооценка, неуверенность в себе, страх за будущее, тупик
Здесь расположена полная версия этой страницы.