selena66
13.10.2015 - 22:09
Одиночество и страх.
Чувство бессилия. Как будто я попала в бурную реку, сопротивлялась-сопротивлялась, и вот сдалась, и пусть будет, что будет. Нет больше сил и желания ни за что бороться, ничего отстаивать. Просто хочется залезть к Богу на руки и плакать
Светлая66
22.10.2015 - 18:03
Злость обиду ненависть чувствостраха ,что муж уйдет к бывшей или новой любовнице,сержусь за такую самооценку по отношению к себе но это иравда хочу выйти изхандры ипослать все поблемы в 4 шаг а самой занятсь повышениемсамооценки
Матвей20
22.10.2015 - 20:47
Я чувствую усталость
23.10.2015 - 08:06
Чувствую страх от того, что вчера прочла про признаки срыва у созависимых, поняла что у меня уже это было, поняла насколько серьезное состояние - созависимость... Чувствую озабоченность, сомнение - удастся ли когда- то наладить личную жизнь.. Тяжесть, груз какой-то, что тяжело жить одной.
selena66
23.10.2015 - 08:50
Чувствую бессилие уже обрести помощь на этом сайте. В скайпгруппы меня не добавляют, спонсор не находится.....
иришка15
30.10.2015 - 13:17
Всем привет!Что я чувствую?Что я застряла и не двигаюсь никуда .Что я чего то не успею.Что надо быстрее быстрее бежать. Что не хватает времени.И это мешает мне жить и чувствовать. И еще страх.Он прям,внутри как будто спресовалось много страхов. и никакой конкретики. Я боюсь. И стыд.
Галя-дитя Бога
30.10.2015 - 13:27
нервозность страх раздражение неудовлетворение
Что больше никогда
Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.
Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба".
Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Матвей20
30.10.2015 - 13:39
Тревогу и страх
6.11.2015 - 21:11
Если кто прочитает,поделитесь опытом пожалуйста. Я чувствую ступор. хожу ,ем ,чего то делаю на автомате.Что делать????????????????
Привет ,я стараюсь принимать свои состояния ступор- ну да я сейчас чувствую ступор ,подавленность да я сейчас именно это и чувствую -это нормально -не хочу делать вид что все норм когда мне не хорошо, правда сегодня спикерское слушал Дункана в Питере
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7087 , поправило и немного пообщался здесь, когда понимают мне легче .
Матвей20
10.11.2015 - 21:20
Я сейчас чувствую усталость
10.11.2015 - 22:40
Злость злобу раздражение усталость непринятие покинутость недовольство бессилие
Что больше никогда
Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.
Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба".
Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Чувствую глухое раздражение, нервозность, тревогу непроходящую. Злит, что нет работы, и я топчусь на месте. Самооценка стремится к нулю. Хочется как заорать на всю Ивановскую, чтобы аж стекла задрожали или камни с гор посыпались - а рот открою и пискнуть не могу, все задавлено и клокочет глубоко внутри. Заколебало.
Здесь расположена полная версия этой страницы.