tanushca
6.01.2015 - 21:16
Тоска, душевная боль, отчаяние, неуверенность
Лучик66
16.01.2015 - 15:47
чувствую разочарование пустоту горечь изза несбывшихся ожиданий от результатов работы.Что хочу? Найти потерянные деньги.Что могу? не унывать и просить ВС о помощи.
..
Tetsuo
16.01.2015 - 23:07
Сейчас чувствую полное отчаяние
tanushca
20.01.2015 - 17:02
Волнение,страх, неуверенность.
Лень
Хочу выздороветь, хочу перестать чувствовать страх, стыд, покинутость.
Могу отвечать на вопросы по шагам, просить Высшую Силу о помощи, обращаться к анонимным братьям и сестрам чтоб поделились опытом.
Мои шаги
лиса-алиса
27.01.2015 - 16:10
У кого нибудь такое было? или я совсем с ума сошла? ощущение как будто я потерялась........... я не знаю какая я , я не знаю что я чувствую и не знаю чего я хочу....... страшно и хочется залезть под одеяло.......ощущение потерянности что ли. Как будто в детстве в автобус , набитый взрослыми попала, и ПРОПАЛА. Вот ведь накрыло.........
Ятомэй
28.01.2015 - 13:32
чувствую радость. тихую такую.
я нашла вас, тех, с кем могу говорить о своих чувствах и проблемах, и буду понятой.
Guest from the future
29.01.2015 - 20:12
Чувствую обиду, гнев, злость, разочарование, бешенство, боль, страх. Мне очень больно, болезнь меня победила.
Девочка Лера
29.01.2015 - 21:17
Гнев возмущение
.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
НАИВная
30.01.2015 - 02:20
грусть, принятие, надежду, благодарность
НАИВная
30.01.2015 - 02:25
лиса-алиса
привет. мне очень знакомо. кто я? что я хочу? частые вопросы мои. и я учусь разбираться в этом , ищу себя, учусь принимать себя , это состояние запутанности и потерянности. Верю что выход есть. Мне кажется я начинаю находить себя, принимать, понимать ) так медленно будто боясь спугнуть это состояние.
Ятомэй
30.01.2015 - 06:29
Безсилие и разочарование. Хочется плакать и спрятаться.
Васёна
30.01.2015 - 07:29
Злость, разочарование, отчуждение, безысходность.
cool-ira
30.01.2015 - 10:59
Обида, унижение, тупик, потерянность, боль, снова чувствую себя жертвой
НАИВная
30.01.2015 - 17:09
одиночество, грусть...
Здесь расположена полная версия этой страницы.