тоску, обиду на себя, за то, что так и не научилась строить здоровые отношения. Полгода программы, появилась уверенность в себе, буквально расцвела и вот приняла ухаживания мужчины. Итог: отношениям неделя, постоянно жду смс, чувствую неуверенность, земля снова ушла из под ног((
Хорошо, что сегодня у нас группа, я туда не пойду - побегу!)
Не могу разобраться, что чувствую.
Неопределенность какая-то. Усталость от того, что планы меняются сто раз на дню. Апатия.
TodayЯ уже давно знаю о программе, но не занималась ей. Решила не заводить отношений, пока не пройдут 12 шагов. Хотя бы буду стремиться к этому.
квитка
29.10.2014 - 22:09
Грусть, отчаяние заторможеность усталость беспомощность надежду ,веру любовь .
квитка
29.10.2014 - 22:14
Благодарность поддержку юмор смирение принятие
Спокойствие, тихое счастье, любовь к себе
Чувствую сейчас заботу, доброту, нежность, поддержку, искренность, естественность, довольство собой, радость, благодарность
квитка
30.10.2014 - 22:24
Возмущение гнев сострадание заботу любовь .
квитка
30.10.2014 - 22:33
Надежду сочувствие взаимовыручку озабоченность
Бонита
31.10.2014 - 00:37
Чувствую радость, свободу, нежность, любовь, умиление, сопричастность, безопасность, защищенность, благодарность.
Ни хочу я быть …
я хочу беспечно просыпаться утром,
нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Guest from the future
31.10.2014 - 09:51
Сегодня жизнь моя печальна, тускла, скудна и часть несчастна, ужель все время превратится в один покрытый серый час
Guest from the future
5.11.2014 - 18:42
Одиночество...
Я сейчас чувствую благодарность, заботу, доверие, доброту, нежность, что я часть чего-то большего, покой.
Volganin
5.11.2014 - 19:45
Усталость, одиночнство, непонимание - в общем какой-то системный кризиз во всех направлениях жизни...
5.11.2014 - 22:45
грусть, тоску, страх...
ненавижу себя неуверенной, робкой, стеснительной, боящейся... что я не ищу работу...
Guest from the future
6.11.2014 - 12:11
Чувствую стыд, Отвращение, я сорвалась, наехала, я хочу провалиться сквозь землю ...
Здесь расположена полная версия этой страницы.