Впервые мне становится стыдно за свое недостойное, унизительное поведение как женщины ,где я себя совсем не ценила в отношениях с бывшим и вообще -я столько боли хлебнула от него,а я все еще ему что-то пишу ,фото свои отправила зачем-то(выпила ,расчувствовалась,мол пусть посмотрит на меня, а ему это надо вообще???), все ж думаю.что он раскается,изменится,да нафиг мне это надо,блин какая стыдоба, Боже ж ты мой,позорище так опуститься ......он уже с другой живет,женился,дочку народил,а я все жду изменений, к совести его призываю,да пусть он катится ко всем чертям....
Видно, так возращается достоинство через осознание недостоинства,он и был мне дан для того,чтоб я научилась ценить и уважать себя,но сказать ему благодарность за вынесенный урок я не могу--два дня прошедших как растрелять его хотела,вроде стихать начинает,но и то не совсем,проснулась и опять рой мух назойливых о нем,мол какой подлец,подонок.
Вот с кем я была и от кого я нажила и вот какая я была......Господи, помоги вернуть достоинство,себя полюбить, а его простить за все...
Алиса С.
8.08.2014 - 21:41
Душевная боль, одиночество, грусть.
(Льюис Кэрролл)
Гнев, жалость к себе, надежду, уверенность, страх, сомнения
Тимурка
11.08.2014 - 13:47
страх стыд вину ненависть страх стыд ненависть вину страдания ненависть ненависть ненависть грязь страх страх страх гордыню неннависть к себе умиртворение благодарность
Esperanza
11.08.2014 - 16:19
Одиночество, покинутость, душевную боль, печаль, отчаяние, неполноценность, жалость к себе, подавленность, страх.
Marinushka
11.08.2014 - 20:59
Опустоешость, подавленность, не верю в свои силы
Усталость, удовлетворение, благодарность, заботу, доброту, искренность
лиса-алиса
12.08.2014 - 08:53
что то мне покинуто сильно сильно прям до слёз
Petrarka
12.08.2014 - 11:37
уверенность, покой, поток.
Хотя внешние события - шторм.
Тимурка
12.08.2014 - 15:50
страх стыд вину неуверенность апатию ненависть к себе ненависть к соим предкам и родителям ненависть ненависть ненависть состродание сочувствие ненависть страх апатия ненависть
Guest from the future
14.08.2014 - 20:14
Чувствую что жизнь моя это не жизнь, а медленная смерть, я каждый день иду к смерти маленькими шажками... В сравнении с зависимыми они идут быстро гигантскими шагами, а я ползу туда же... Только бы не жить... Нет жизни в моей жизни...
Guest from the future
14.08.2014 - 20:15
Простите за туфтологию...
Цитата (Guest from the future @ 14.08.2014 - 17:15) |
Простите за туфтологию... |
Guest from the future,это не туфтология,это страшная реальность ,когда сценарий на разрушение воплощается по полной и все из-за нелюбви к себе. Мне мой бывший так и говорил--я твоя смерть,он словно знал, что творит чей-то замысел,чтоб довести меня до смерти,не жила ,а выживала. а все это она болезнь была -созависимость из-за отстутствия Бога в сердце. Бог есть Любовь. у самой просвет только-только наступил и теперь я понимаю,что все дороженьки мои жизненные с ухабами и оврагами вели только к Нему одному.
Прими поддержку!
Боже, дай мне радости и веселья и побольше сил. Устала грустить!