Тимурка
1.08.2014 - 14:20
страх стыд вина неприязнь гордыня ненависть енависть ненависть страх страх страх принятие приятие любовь к себе
Алиса С.
2.08.2014 - 07:31
Изумление, ликование, доверие, любопытство, надежда, освобождение. Спасибо!
(Льюис Кэрролл)
Усталость, чувство вины,чувство раскаяния
Тимурка
2.08.2014 - 13:42
Апатия ненависть страх страх оставаться одному умиротворение расслабление
страх стыд вину обиду бешенство. хотела дружбы и нифига. как отказала Анонимному Брату в сексе и отношениях так и пропал анонимный братик..испарилсо..я в бешестве
теперь дружбу вожу тока с девочками
Black_black_cat
6.08.2014 - 00:18
чувство вины.
Проснулась уже злая, итак много лет. Я уже устала жить с такими чувствами. Еще только наступило утро, еще начало дня а я злая.
Что я хочу: радоваться, что проснулась, что солнышко светит в окно, хочу чувствовать благодарность за то что живу и здорова.
Я могу: улыбнуться, подумать и сказать себе что это я создаю такое настроение. И я могу его изменить прямо таки сразу. Говорю себе: какая я умница и красавица, меня ждет замечательный день. он мне что-то интресное и новое принесет
Обиду, возмущение, беспокойство, прощение, ожидание
Тимурка
6.08.2014 - 16:36
страх стыд вина ненависть апатия ненависть страх страх страх чувство покинутости страх одиночества одиночество страх быть одиноким принятие приятие любовь солюбовь сосчастье сосчастье сорадость радость печаль тоска
страх, беспокойство, надежда
7.08.2014 - 16:00
Раздражение.
Black_black_cat
7.08.2014 - 18:10
Ранимость.
я чувствую смятение,и почему то зинтрегованнось
Здесь расположена полная версия этой страницы.