Пандора
24.12.2012 - 14:56
опустошённость, бессилие, усталость.
24.12.2012 - 17:35
тревогу, бепокойство, раздражение, неполноценность, стыд, боязнь, унижение, вина, опасение, скорбь, жалость, безысходность
Хочу: заняться тем что я люблю, выбрать приоритеты, запланировать время ежедневно для моих занятий.
Что я могу: выделить себе определённый отрезок времени, начать с прописывания моего беспокойства и не заканчивать раньше чем я прочитаю "вторую неделю"
Сомнение,неуверенность,замешательство-мои старые игры мне надоели,но что-то изменить мне страшно и непривычно.
Что могу сделать?Дать себе свободу прочувствовать свои сомнения,а не строить из себя "сознательного".
26.12.2012 - 20:05
Боль9вт.ч.и физическую-грудь опухла)и одиночество.
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Приветик
27.12.2012 - 17:06
Грусть, страх, растерянность, сожаление, надежду, тоску.
Инжирка
29.12.2012 - 23:42
Усталость,тепло,радость,предвкушение,
раздражение и страх-нет на завтра сигарет...
Что могу сделать-лечь спать не покурив.
Могу пойти собакой за сигаретами,но там блин метель.
Лечь спать,а завтра утром сходить за сигаретами.
Блин,,короче я курильщик признавший бессилие,но желание бросить курить пока мне бог не дает.
-Verona-
5.01.2013 - 20:59
злость, бессилие усталость тревогу самоедство оглушенность
Бессилие, одиночество, страх
Привет! сейчас чувствую благодарность,за то,что Вы есть Спасибо!вообще мне очень грустно,разочарование Большое, боль души и надежда! Молю Бога о Благодати! С наступающим всех Рождеством Христовым!
-Verona-
6.01.2013 - 16:33
чувствую растрерянность, вину, уязвленность, безвыходность, отчаяние, загнанность, неполноценность, неловкость, подавленность.
спасибо
Приветик
6.01.2013 - 18:38
Раздражение, досаду, интерес, страх, грусть, благодарность.
Что чувствую? Усталость... нехватку жизненных сил...
Чего хочу? Энергии, сил.
Что могу? Поспать.
Надежду и страх.
Ездить зимой далеко - страшно.
Могу преодолеть страх, быть внимательной на дороге.
Что могу? - Прописать самоанализ по событиям вчерашнего дня, проработать их, выйти из изоляции, помолиться, написать сюда, поискать в себе хорошее.
Джарета
8.01.2013 - 23:31
Больи обиду.
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Здесь расположена полная версия этой страницы.