lv2003
27.01.2020 - 18:22
Я чувствую сомнения, неуверенность, отделенность, недовольство собой, замешательство, страх
27.01.2020 - 19:39
Я чувствую волнение, апатию, покинутость, страх
RomanW
28.01.2020 - 09:30
я чувствую подавленность, расстро́енность, беспомощность от осознание того что я запоями ухожу в изоляцию и обжорство в этой изоляции, от осознания что я увидел эту потребность свою, индентифицировал ее как потребность-зависимость с регулярной частотой убегать в изоляцию и обжорство
Ната ВДА
10.02.2020 - 23:12
Принятие, смирение, боль, надежду
lv2003
17.02.2020 - 22:36
Чувствую гнев, разочарование, недоверие, презрение, негодование, уязвленность, обиду на несправедливость и нечестность
I'm.
Irinaitalia60
11.03.2020 - 08:30
Привет.и вот самая,или почти,грустная часть жизни.я-ВДА. И аланон.сейчас в Милане.карантин.пойти некуда.муж смертельно болен.трепали нервы друг другу всю жизнь.долго.но я на пол года от него всегда уезжала и как то так выкроила для себя определенную схему (формулу)жизни.в которой было в принципе комфортно....все относительно,конечно.полагаю,что у каждого свои стандарты комфорта.скажем,что иногда была уровне.очень приличном.сейчас—тяжело .очень.т к уже не бросишь.муть одна у мужа на финише этом...с которой жить рядом—тяжело сильно...и осознание того,что если б все таки бросила кошда то
Irinaitalia60
11.03.2020 - 08:34
Ну вот.если б когда то раньше ушла б от него окончательно и безповоротно—и его жизнь сложилась бы иначе...и не было б сейчас этого конца с "одной мутью на дне",которую приходится всю допивать,доедать...ни спорта,ни дел ничего нет...стала жрать и поправляться.в нашей теме я давно,уже лет как 20...ищу,как всегда,в себе ресурс...не прет...тупик.всем добра и улыбки.
Солнечная
2.04.2020 - 12:42
Надежда. Смирение. Принятие.
21.04.2020 - 03:11
Чувствую усталость, раздражение, тревогу, радость, воодушевление, интерес, дружелюбие, восторг!
Ветта-Иветта
21.04.2020 - 07:54
Чувствую беспокойство, тревогу, страх, неуверенность, безысходность, тупик, одиночество, подавленность.
Cat_in_Black
22.04.2020 - 06:11
Чувствую страх, ошеломленность, потрясение, сожаление, разочарование, печаль, неприязнь, злость, возмущение, досаду, стыд, сомнение, отвращение.
Одиночество, тоску, безнадежность, злость
Здесь расположена полная версия этой страницы.