Letnaya
31.08.2019 - 21:59
тревога, хочу убежать из семьи родительской, купить квартиру, страшно не накопить денег на первый взнос, чувствую безысходность, печаль, любовь к папе, ненависть к маме, любовь и жалость к сестре, хочу плакать, хочу найти рай на земле, хочу спрятаться от жизни, чтобы никто меня не достал и не видел, работать тоже удаленно,ощущение мимо проходящей жизни, несбывшиеся мечты и хотелки, страх не приспособиться к жизни
Osara Numa
31.08.2019 - 23:06
Чувствую тревогу. Судорожно ищу группу для жертв насилия. Необходима проработка. Группы вымерли. Здесь на форуме ничего не понимаю. Есть ли человек который может меня сориентировать? Ощущение что я одна с такой проблемой (
IrinaIt
1.09.2019 - 02:01
Ощущение беспомощности, неспособности быть самодостаточной, страх быть самостоятельной. Стыд перед чужими людьми за то, что я не оправдала их ожиданий, оказалась не такой, какой они меня себе представляли. Желание, чтобы кто-то "взял на ручки", разделил со мной ответственность за принятое непростое решение. Растерянность. Желание поддержки.
Ната ВДА
1.09.2019 - 02:25
Цитата (Osara Numa @ 31.08.2019 - 23:06 ) |
Чувствую тревогу. Судорожно ищу группу для жертв насилия. Необходима проработка. Группы вымерли. Здесь на форуме ничего не понимаю. Есть ли человек который может меня сориентировать? Ощущение что я одна с такой проблемой ( |
Привет!
Мы здесь все в той или иной степени жертвы насилия или пренебрежения. Для начала приходи на группы. Можно живые, можно в скайпе. Здесь расписание скайп-групп
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618, здесь очные группы
https://adultchildren.ru/groups/offline_list/
Atlanta
1.09.2019 - 09:33
А я не люблю лето и рада, что оно прошло.
Kirusha
1.09.2019 - 14:37
Я злюсь на себя из-за того что скучаю и не знаю чем я хочу заняться.
Рыбка Лю
2.09.2019 - 08:35
Чувствую тревогу, нервозность, злость.
Вчера вечером неожиданно огребла от неадекватного чувака (в интернете). Понимаю, что человек не в себе, но все равно очень противно.
Пойду писать дневник чувств. Завтра в поездку, не хочу, чтобы это меня отравляло перед путешествием.
Atlanta
11.09.2019 - 12:55
Гнев, злость, бессилие, раздражение на людей, нездоровье, желание, чтобы все это кончилось, смирение с собой, отделение,усталость, брезгливость, ходьба по кругу
Atlanta
14.09.2019 - 16:05
Напряжение, ломка, слезы катятся, первый раз такая реакция, обычно гнев, раздражение.
Принятие, капитуляция, бессилие, смирение.
Atlanta
14.09.2019 - 16:08
Сострадание к себе, терпение, одобрение, любовь, признание горя.
Маруся Марфовна
15.09.2019 - 17:07
Растерянность и принятие про то, что если не буду ходить на 3 шаг в МГ и не вернусь в чаты ВДА, то обрету себя, но уйду в изоляцию. Чувствую внутренний конфликт
Ветер в степи
29.09.2019 - 12:11
Тревогу, печаль, интерес, усталость, страх, беспокойство, одиночество, недоверие ВС, удивление, ошеломлённость, возмущение, негодование, нервозность, испуг, замешательство, растерянность, стыд, сомнение, подвох, неуверенность, неустойчивость, горечь, тоска, беспомощность, потрясение, печаль, загнанность, усталость, подавленность, надежда, любопытство, удивление, страх нового, страхи будущего.
- Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев)
Napoli
30.09.2019 - 13:45
Чувствую подавленность и боль, страх, отвержение, стыд
Хочу все исправить
Могу спать и делать механические рутинные дела
Devaya)
5.10.2019 - 22:11
чувствую обиду ,страх,одиночество ,усталость и злость на себя ,за то что я не могу справится с собой!и не могу помочь себе !бессилие...опустошенность...
6.10.2019 - 09:30
Гнев, напряжение, принятие, капитуляция, благодарность, сила, доверие
Здесь расположена полная версия этой страницы.