Anna-detka
14.09.2018 - 21:34
Немного устала, но чувствую уверенность, что я в нужном месте. Спасибо моей ВС.
Atlanta
15.09.2018 - 11:44
ненависть к насилию, брезгливость к негативу человеческому осознанному, уважение, любовь, благодарность, безопасность, невроз, нездоровье, принятие
растерянность. тоску. бессилие. обиду. страх
Hana-GL
14.10.2018 - 18:35
Я чувствую:
- Страх перед созависимостью с молодым человеком, к которому у меня даже нет чувств
- Отвержение
- Будто я не в себе
- Раздражение
- Безнадежность
- Отчуждение
- Я боюсь снова работать над собой, я устала
Atlanta
16.10.2018 - 19:11
Уязвимость, неудобство, маску, приросшую ко мне, не получается снять, спокойствие, бессмысленность всего, принятие
Вчера выразил ,негодование, раздражение ,недовольство ,непонимание, несогласие,возмущение ,злость.
Сегодня : стыд,вина,страх неловкость,испуг.
7я черта.
+ спокойствие ,радость ,доверие (от того что я могу делиться
).
20.10.2018 - 20:34
отупение.надежду.
слабый мужчина
25.10.2018 - 21:08
возбуждение облегчение грусть
Тревогу, раздражение, нетерпение, отчаяние, бессилие, одиночество
Бессилие, печаль, спокойствие, слабость, сочувствие, надежду.
5.01.2019 - 20:09
Благодарность, принятие, капитуляция перед навязчивыми мыслями, нелюбовь к людям, нарушения моих границ, ходьба по кругу, непонимание, где выход
Спокойствие, я что-то поняла в себе, желание принять себя, злость - пока не осознаю на кого, хочу уединения
Kirusha
8.01.2019 - 16:47
Я чувствую растерянность, грусть, неудобство, беспомощность, печаль, злость на себя и недовольство собой. Хочу быть идеальной. Слова критика- ты совсем спятила?! ты столько набрала на себя и ничего не делаешь!
иришка15
8.01.2019 - 17:19
Что чувствую?Усталость,спокойствие,принятие,надежду.
Atlanta
15.01.2019 - 21:21
боль, нет равновесия, бессилие установить границы, уязвимость, сострадание, злость, раздражение, грусть
Здесь расположена полная версия этой страницы.