тоска, усталость
10.09.2018 - 22:55
Грусть, вобуждение, страх
Atlanta
11.09.2018 - 10:18
Ощущение замкнутого круга не покидает, что-то делаешь, стараешься, и опять не то, приходишь в эту же точку. Выходит от тебя ничего не зависит? Смирись? Много с чем приходится мириться.
Проснулась, а уже что-то не так. Почему? Что произошло? чувствую печаль, что-то плачет внутри. Не понимаю, не вижу причину. Просто так не так? Должна быть причина. Попробую принять свои чувства, себя в этом состоянии без поиска причин, а там будет видно.
Приступ непонятной тоски. как начался вчера вечером. так и заснула с ним и проснулась с ним. хоть и оплакала вчера. а что оплакала непонятно. сам приступ что ли....грусть, печаль, неприятие чего-то. а чего непонятно.
Atlanta
12.09.2018 - 16:02
потерянность нереальная, просто маленький ребенок и еще где-то на другой планете находящийся, невроз, неумение многого в трезвой жизни, бесперспективность, нездоровье, боль, принятие, доверие, непонимание.
Anastasia333
12.09.2018 - 21:54
чувствую одиночество.... я могу позвонить, могу пригласить в гости... Но вообще - неприятное чувство, что я живу одна. Почему то у меня не получается найти близкого человека... я не верю, что сейчас это возможно.
чувствую усталость по этому поводу
Никола 2
12.09.2018 - 22:06
Надежду.
Kirusha
13.09.2018 - 18:07
Я чувствую легкую тревогу и беспокойство, растерянность. Говорю в голове с людьми
Облегчение
Serging
13.09.2018 - 18:14
Счастлив! Просто так. Просто почувствовал счастье. Без причины, хоть их множество, но нет! Это другое. "Счастье не зависит от того, что мы имеем" сказал Иисус. Вот оно! Желаю вам всем, слабым и сильным того же. Красивым и.....красавцам! Счастья, хоть на миг.
Sergingспасибо
Я сейчас чувствую возбуждение, прилив сил, желание свернуть горы, радость, желание сделать для себя что-то приятное. А еще я мечтаю и хочу свое маленькое уютное кафе с вкусными шоколадными конфетками и вафельками. Давно мечтаю и очень надеюсь, что она осуществится
Тихую радость , благодарность, счастье , доверие, теплоту, нежность , умиление , удивление, целостность
Kirusha
14.09.2018 - 16:45
Чувствую вину, подавленность, одиночество, покинутость, стыд
Чувствую тревогу. беспокойство. страх. Эта постоянная тревожность. она то вяленькая. то сильная. то нарастающая. но она всегда со мной вне зависимости от обстоятельств. Устала я от этого. ох как устала. Так хочется покоя душевного.
Serging
14.09.2018 - 21:24
Отвращение.
Здесь расположена полная версия этой страницы.