иришка15
15.08.2018 - 22:11
отупение.тревога.
Раздражение, опасение, усталость, напряжение, ненависть, тревогу, замешательство, доброта
Покинутость, ненужность.. Чувство что мной пользуются. Усталость, апатию. Обиду, разочарование. Потребность быть нужной.
Злость, раздражение, безысходность, беспомощность, жалость, разочарование, вина, страх, опасение, благодарность
Atlanta
30.08.2018 - 19:44
нездоровье, бесконечность тянется, страхи, неврозы,бессилие изменить
страх, бессилие, разочарование, пустоту
Солнечная
31.08.2018 - 15:40
Надежду, доверие, принятие
жалость к себе, разочарование, подавленность, предательство, угнетенность, удрученность, одиночество, раздражение, тоскливость, ожесточение, равнодушие, принижение, обида, грусть, печаль, поражение, огорчение
Kirusha
3.09.2018 - 22:44
Я чувствую грусть, горе, одиночество, страх, замешательство, растерянность, недоуме6ие, обиду. Покинутость
Я сейчас чувствую замешательство, неудовлетворение, пренебрежение, рассерженность, несправедливость, желание быть равноправной, желание быть понятой, желание управлять, желание чтобы было все правильно, по моему, вопрос внутри, а ели не будет по моему, то что? По моему не будет возможно никогда, они так же настроены на свое "по моему" Придется говорить снова о своих чувствах, поднимется чувство вины? оно меня достало!!! Мне всего лишь нужна помощь, совсем небольшая, но я не умею делать это сама. Иногда кажется лучше и не просить, купить новое, заплатить другому, обойти острые углы. Всякий раз вдогонку идут мысли, нет не сойду с этого пути, буду просить, просить до тех пор, пока я не справлюсь с моим лживым чувством вины. Я справлюсь, с ВС справлюсь!
ewgienka
4.09.2018 - 22:13
Напряжение,фрустрация,Красная Книга,найдись блин
Тревогу, любовь, надежду, страх, одиночество
Kirusha
6.09.2018 - 17:30
Я чувствую одиночество, покинутость, усталость, горечь, неполноценность, стыд. Страх оценки и осуждения. Страх будущего и недоверие.
Усталость, бессилие, принятие, благодарность, досада, сожаление, ожидание,
заботу обо мне.
благодарность, спокойствие, принятие, понимание
Здесь расположена полная версия этой страницы.