Чувствую приподнятость, надежду, радость, предвкушение, уверенность, готовность, спокойствие
Иванка
23.12.2017 - 15:11
24.12.2017 - 13:09
Я сейчас испугалась. И дальше боюсь. Гнев, вина, испуг, отчаяние. Злость. Дура, если бы не она, я бы чувствовала себя иначе— жертвлю. Обида.
Atlanta
24.12.2017 - 15:59
Доверие реальности, капитуляция, принятие, грусть, потери
Atlanta
4.01.2018 - 16:34
Разочарование, принятие, пустота, уязвимость, бесконечность, спокойствие, капитуляция
Рыбка Лю
5.01.2018 - 14:44
Разочарование, страх, покинутость, аутоагрессию, печаль, безысходность, душевную боль.
Kirusha
6.01.2018 - 01:05
Я сейчас чувствую грусть, страх одиночества, обиду, ненависть, гнев, уязвленность, досаду, злость, **ка #№₽ть №@%&# всех поубиваю твари ₽#&% козлы сволочи поубиваю их, ненавижу всех, заткнитесь, они ещё и радуются сидят разговаривают без меня, даже не заметили как я ушла, меня нет. Покинутость, уязвимость, душевная боль, рана, травма. Зависть, облегчение. Страх как смерти.
Усталось, надежда, удовлетворение, раздражение, неприязнь
Kirusha
11.01.2018 - 12:23
Я чувствую тоску, обиду, уязвлённость, ошарашенность, грусть, покинутость, зависть, ревность, неполноценность, неудобство, неловкость. Расстройство
Чувство покинутости, желание спрятаться, чувствую обиду и ненужность, недоверие, саможалость, отчаяние.
Atlanta
14.01.2018 - 17:01
Боль, нездоровье, принятие, усталость, целостность, благодарность, спокойствие, любовь, уважение
Усталость, неопределенность
Ненависть, жалость к себе, предательство, грусть, покинутость, раздражение, усталость, отвращение
Kirusha
19.01.2018 - 21:11
Я чувствую сейчас грусть, одиночество, обиду, раздражение, злость, печаль, досаду, агрессию, вину, неполноценность, неловкость, апатию, недоумение. Страх ругани. Боже, посиди тут рядышком
Atlanta
5.04.2018 - 20:51
Бесконечность одного и того же, неинтерес, смирение, маску, приросшую ко мне, усталость, принятие
Здесь расположена полная версия этой страницы.