В А Л Е Р А
14.10.2017 - 23:41
Ксюня ВДА, я чувствую:нежность, ласку, любовь, вину, стыд, озадаченность,замешательство, ужас, оцепение, сомнение, заботу, симпатию
Atlanta
16.10.2017 - 21:21
Принятие, капитуляция перед реальностью, осознанность, спокойствие, благодарность, доверие, целостность
Kozlova73
17.10.2017 - 12:15
Сильную душевную боль
HelenUst
17.10.2017 - 16:35
апатию,усталость,разочарование,лень,осознание,веру
Atlanta
22.10.2017 - 10:19
боль в суставах, непонимание, как себя вылечить, принятие, капитуляция, любовь, уважение, доверие, бесконечность, бессмысленность, благодарность
Надюша
22.10.2017 - 11:05
Я сейчас расстроенна, потому что, я ничего не могу доделать до конца. Начинаю какое то дело с восторгом, и если что то не получается, вдохновение пропадает. И завидую чужому успеху. Почему я такая неудачница блин?В сетевом так стремилась чего то добиться и бросила а сейчас смотрю на успехи других и меня это гнетет. Начала свое дело на земле, и тоже спрос небольшой потому руки опускаются. Хочется закрытся от всех, зарытся в одеяло. А еще я устала от безденежья. Я трачу то на сетевой, то на вкусняшки, и завидую тем кто может себе что то позволить, куда то сьездить. А я двоих детей не могу нормально одеть и куда то сводить. Зато трачу на бизнес, и не могу себя преодолеть даже ради детей. Жить не хочется... устала. Я опустошенна.
Atlanta
28.10.2017 - 11:34
Страшный невроз, не могу расслабиться, нездоровье, ненависть к насилию, бессилие, принятие, капитуляция, бесконечность
Atlanta
31.10.2017 - 13:40
Невроз, пустота, боль, потери...
Atlanta
4.11.2017 - 19:45
Ломота весь день, усталость, принятие, бесконечность, обман, бессилие
SophieBo
9.11.2017 - 22:38
злость и эмоциональное опустошение.... почему нужно обязательно все контролировать людям?!
уязвленность, тяжесть, раздражение...
Kirusha
12.11.2017 - 21:23
Я чувствую растерянность, ошарашенность, апатию, тревогу, замешательство, стыд, усталость, тупик, беспокойство, тревогу, страх разочарования в себе, страх ошибки, страх критики (и Критика)
У кого нибудь есть таблица чувств? Скиньте ссылку пожалуйста!
17.11.2017 - 18:36
Выбешивает то, что нет инструкции, как все делать. Я запуталась в схеме родственников, я запуталась, как начать, я переехала в подмосковье и не понимаю с чего начать, я пойду на спорт сейчас и С Божьей помощью приму свое бессилие, потому что "хоть убей" я не могу без плана четкого, если мне нужен результат!!!
Злость, боль, обида, покинутость, одиночество, изоляция
Здесь расположена полная версия этой страницы.