Sun_shine
1.05.2017 - 16:36
Я опять в стыде, самокопание, интерес, любовь,жалость к себе, ненависть и желание убить, уничтожить, страх быть плохой, одиночество, беззащитность, тревога, страх оценки, желание умереть, презрение, замирание, непонимание
У меня эмоциональная ломка. Внутри сосущее чувство тревоги, страх покинутости, обида, самообвинение, ощущение себя жертвой, желание, чтобы все было по-моему, безнадежность, злость, одиночество, пустота, беспокойство, бессилие. Горечь, грусть.
Я принимаю эту эмоциональную ломку, признаю, что я не могу исправить обстоятельства и людей вокруг, признаю, что я бессильна "вытащить сама себя за волосы". Пусть, короче, все идет как идет, и пусть будет как будет. Нет у меня сил. Тяжело.
У меня ощущение, как будто я достигла вершины Эвереста: сильная усталость от того, как долго я брела и сколько тащила на себе. И в то же время удовлетворение, радость от того, что я наконец достигла. Внутри облегчение. Сил радоваться бурно нет пока, но радость забрезжила. Спасибо Богу за откровение, спасибо программе ВДА, спасибо одной анонимной сестре.
умиротворение, гармония, просветление, самоуважение. (ах, как бы я хотела укрепиться в таких чувствах!)
оленька89
21.05.2017 - 13:23
Растерянность, обеспокоенность, слишком сильно отношусь к себе строго, боюсь из за страха открываться, сдерживают в своих высказываниях, много страха внутри, обеспокоенности, тревожности, гордыня испытываю в таком состоянии, страх за свою жизнь, иногда не доверяю ВС.
Желание оправдываться за что-то, жгучий стыд, чувство неполноценности, ущербности, суетливость, беспокойство
tatanas058
26.06.2017 - 18:07
Отвращение, досада, неприязнь, , подозрение, унижение,, стыд, лень, скука, , безвыходность, тупик, принуждение
26.06.2017 - 21:28
Ничего не испытываю. Пустота.
Здесь и Сейчас
27.06.2017 - 07:32
Бешенство, ненависть, обиду, презрение, отвращение, возмущение, стыд
29.06.2017 - 18:13
Чувствую подавленность, раздражение. Кажется, что опять делаю не то, что хочу я. Боюсь начну обвинять, срываться и потом сама страдать от этого. Грустно и одиноко. В теле: жарко, лицо пылает. Недовольство собой, кажется что сделала сегодня недостаточно и вообще что делаю недостаточно. Похоже, что ругаю себя.
prosha
29.06.2017 - 19:52
Чувствую стыд из-за лишнего веса.
Kirusha
2.07.2017 - 21:43
Чувствую беспокойство, боязнь, страх разгневанных людей. Похоже, пытаюсь контролировать чувства другого, сделать его спокойнее и радостнее. Недоверие Богу, что всё происходящее ведёт к чему-то наилучшему
Atlanta
10.08.2017 - 11:54
Уважение к себе (не пью два года, вопреки всему, что вокруг), вера в себя, доверие реальности, спокойствие, боль в суставах и усталость от этого, непонимание, как себя вылечить, иногда ужасный неинтерес ко всему происходящему, нелюбовь к людям
Воодушевление, чувство свободы и в то же время недоверие этому чувству, сомнения. Очень много сомнений и недоверия!!!
Atlanta
11.08.2017 - 13:14
Боль, гнев, обман, обиды из прошлого, нездоровье, бесконечность, принятие.
Kirusha
11.08.2017 - 16:38
Чувствую сейчас возбуждение, сожаление, досаду, негодование, злость, обиду, разочарование, печаль, истерия, уязвленность, стыд, покинутость. Хочу уехать всё-таки из города. В метро обнаружила, что забыла паспорт, без него в поезд не сяду. Сержусь и недовольна собой. Злюсь на Бога: почему не подсказал? Нахрен мне вообще эта ситуация??!
Уже горюю, как опоздала. Вот вообще ничего не могу сделать. И куда бежать тоже непонятно. Я бессильна перед временем и перед поездом.
Здесь расположена полная версия этой страницы.