Раздражение, взвинченность, недовольство, ревность, контроль, неуверенность, гнев
спокойствие, благодарность, удивление, надежду
Горюю я. Прошу ВС уже наконец это забрать. Я устала
2.02.2017 - 18:16
Растерянность, обиду, разочарование, горечь, сомнения, желание избежать прямого конфликта, желание чтобы меня понимали и поддержали, желание участия ко мне со стороны, мучает вопрос: За что мне так досталось? Почему я?
Усталость моральная от постоянного беспокойства обо всем, усталость от контроля. Грусть, желание изоляции, радость от того, что у меня есть "своя берлога", где я могу закрыться быть сама с собой.
Nonna aquarius
3.02.2017 - 20:06
Грусть,одиночество,ненужность,тревогу,безпокойство,противоречие в себе между чувствами и логикой
Грусть, оставленность, подавленность, нелюбовь к себе
tatanas058
4.02.2017 - 11:53
Бесит всё, как нарка Хочу побыть счастливым ребёнком. А я сама мать, ну как тут оставаться адекватной как
А всем вокруг нужно только спокойствие, позитив. Это бесит ещё больше
У меня раздражение на свою подругу. Она человек толстокожий по жизни и авторитарный. Я - противоположность, но упрямая. И когда она пыталась навязывать свое мнение, а потом фыркала или еще хуже - снисходительно жалостливо улыбалась "бедная моя девочка!" - мне ее треснуть хотелось!
Я не могла в той ситуации высказать свои мысли по этому поводу, приходилось подавлять эмоции, я отстояла свое нежелание подчиняться ее воле и следовать ее советам, но вот уже несколько дней я киплю внутри
поэтому чувства такие: раздражение, гнев, нежелание общаться, отрицание
Atlanta
10.02.2017 - 11:10
Благодарность за полтора года трезвости, принятие себя и реальности, недостаток силы
len9990
10.02.2017 - 11:24
С момента, как начала учиться отслеживать свои чувства в течение дня, замечаю, что одно из самых часто определяемых чувств - это усталость. Утром встаю - чувствую усталость. После зарядки усталость. Вот выхожу из дома на работу уже более-менее бодрая. Но за день все равно чаще всего именно усталость замечаю. Возможно, потому что ее мне пока проще всего почувствовать телесно.
оленька89
10.02.2017 - 14:40
Злость, раздражение, панику, разочарование, обиду, не принятие.
скуку тоску одиночество печаль растерянность сомнение
Filipp33
11.02.2017 - 00:31
Чувствую непринятие, сопротивление, хочется не решать проблему в отношениях с мамой, при этом есть страх, тревога и пытаюсь это сдерживать, потому что боюсь панических состояний. Скованность, разочарование, загнанность, безнадежность, сомнение, негодование.
Kirusha
11.02.2017 - 22:10
Я чувствую обиду, одиночество, покинутость, беспомощность, душевную боль. Я в состоянии жертвы.
Здесь расположена полная версия этой страницы.