Я хочу выразить благодарность оргкомитету Большой встречи. Вы, действительно, большие молодцы. Огромное вам спасибо за служение!
Всё было великолепно - и ведущие (Катя, ну какая же ты красивая!), и оформление зала, и музыка, и звук, и регистрация, и милые коробочки для 7 Традиции, и спикерские, и программа, и четкое время как всё происходило, и обеды, и схемы проезда, и то, что шаги и традиции на встрече читали люди из разных городов, и шарики с обещаниями, а потом с рожицами, и банер красивый офигенский, и букет на столе у ведущих замечательный, и текст у ведущих был такой проникновенный, и музыка была очень милая, и стрелочки как и куда пройти, и даже колокольчики для ведущих групп - мило...
Я очень была рада познакомиться со всеми. Счастлива, что были много людей из других городов - это самая большая радость для меня.
Нас было 116 человек - я, конечно, оптимистка, но расчитывала максимум на 50 человек.
Эта встреча была очень важна. Как для меня, так какое-то знаковое событие. Произошло что то колоссально важное - я так чувствую. Что-то такое, что повлияло на объединение всего ВДА, на единство.
Чувствовала себя сопричастной чему-то большому.
Ещ раз всем огромное спасибо.
И большой привет.