Это был настоящий праздник! Спасибо огромное всем, кто его так долго готовил и провёл!!!
И это было очень интересно, и содержательно: сначала большое собрание, потом - спикерские, потом - малые группы. И ещё было очень тепло и душевно... Я и сегодня чувствую радость от встречь, общения, объятий, знакомств. Так здорово было увидеть и обнять тех, кого знаю и люблю, и тех, с кем только по никам на форуме были знакомы - увидеть вживую, познакомиться. И да, удивило большое количество людей, я думала, будет меньше. Но зато я теперь знаю, что вда-шек в Программе больше, чем я себе представляла.
Ещё было сытно: и обед, и чай в зале, и буфет, который был бесплатный, и в котором было много вкусной еды. ))) Меня очень тронула эта забота о нас, пришедших на встречу, чтобы мы не оказались голодными.
Очень понравилось торжественное проведение Большого Собрания. И так мило Серёжа ходил с колокольчиком, призывая всех вернуться в зал.
Спасибо вам, оргкомитет и все, кто принимал участие в организации и проведении Большой Встречи.!
Виктор85
спасибо, что ты нас так чудесно встретил и привёз на БВ.
Mirta
Спасибо за твои картины в подарок всем, кто хотел их взять.
Ксо
Спасибо за красивые декоративные тыквы, которые ты привезла всем желающим в подарок.
И всем вда-шкам: я рада, что вы есть, и что я с вами могу встречаться и общаться.
12 Шагов