санаторий «Светлана»
г. Москва, ул. Таежная, 1
Как доехать:
• м. Бабушкинская (верх оранжевой линии), первый вагон из центра, в переходе направо, правая лестница, мимо часовенки, перешли дорогу - остановка: автобус № 605, 696 или маршрутка № 605м, 482м до остановки «ул. Малыгина». (Время в пути 15-20 минут)
Перейти дорогу. Обратно ходу движения автобуса до указателя «Санаторий Светлана», направо по ул. Норильская вдоль зелёного забора, прямо, направо на ул. Таежная, прямо, через проходную со шлагбаумом в главный вход санатория.
Карта-схема проезда.
Яндекс.Панорама.
• м. Отрадное, автобус № 605 или маршрутка № 605м до остановки «ул. Малыгина». (В пути 30 минут)
Перейти дорогу. Обратно ходу движения автобуса до указателя «Санаторий Светлана», направо, прямо, направо, прямо, через проходную со шлагбаумом в главный вход санатория.
• платформа «Лось» Ярославского направления на электричке, далее автобус № 176, 605 или маршрутки 605м, 482м до остановки «Санаторий Светлана» (3-я по счёту). По ходу движения автобуса до указателя «Санаторий Светлана», направо на ул. Таежная, прямо, через проходную со шлагбаумом в главный вход санатория.
Схема метро с расчетом времени проезда
Присоединённое изображение