Ланка,
литература есть здесь.
Желтая тетрадь здесь.
Жить сегодняшним днем!
Ланка, на русском никак нельзя, он не изданы. На английском можно заказать на сайте ВСО.
7.11.2015 - 20:54
Цитата (Ланка @ 5.11.2015 - 19:51 ) |
извените, а о чем эта книга?
|
Ланка, вот тут есть аннотация к этой и другим книгам:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4391
10.11.2015 - 23:02
Привет! мое служение техведущего закончилось. 17 ноября группу собираю я, далее прошу желающих продолжить на следующий месяц.
Также предлагаю выложить здесь, в теме нашу преамбулу, как это на других скайп-группах, чтобы удобно было ведущему собрания читать. А также ссылку, откуда качать рассылку "день за днем из созы".
Galaxy
11.11.2015 - 18:46
Lusha72, преамбула лежит в этой теме на 4 стр.
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=69
17.11.2015 - 17:15
вот было бы здорово ее иметь на 1-й стр!
Damien
18.11.2015 - 01:02
Lusha72, ты можешь написать автору первого сообщения в личку и попросить его отредактировать сообщение, добавив туда текст преамбулы.
10.01.2016 - 16:10
Добрый день! Скажите пожалуйста как группы ВДА помогают избавиться от созависимости?
marinach
14.01.2016 - 17:19
группа по книге "Токсичные родители" бывает только по вторникам?
Paprika
14.01.2016 - 17:31
Эта группа, ВДА Томск также как и ВДА Корея, нестабильна/спонтанно собирается?!
Никого в скайпе нет.. Жаль
Можно ли как то исправить расписание?! т.к. то, что группа не проходит, может нарушать планы тех, кто собирается её посетить. Это заставляет недоумевать
дорогу осилит идущий
Damien
16.01.2016 - 02:55
Дорогие участники скайп-группы "ВДА-Томск"!
Прошу уточнить, проводит ли группа свои собрания? Если в течение недели ответа не последует -
в расписании скайп-групп она будет зачёркнута и впоследствии удалена совсем, чтобы не вводить в заблуждению желающих попасть на группу, особенно новичков.
Модератор Damien
16.01.2016 - 12:46
Группа будет проводиться, если будут желающие служить, т.е соединять участников и вести по готовой преамбуле группу. Объявление о том, что группе требуется техведущий лежит в посте 11.11.2015.
Могу продублировать.
Кто готов взять на себя служение техническим ведущим, пожалуйста напишите в тему и группа заработает.Расписание "работы" группы, вторник, четверг в 17-00 МСК.
16.01.2016 - 13:04
Galaxy, спасибо за информацию! Подождём откликов.
Служение способствует выздоровлению.