Цитата (Женя-Ра @ 7.07.2016 - 08:56 ) |
скажите пож-та что значит закрытые новичку вда (всего 3-е собрание по счету) можно на него прийти? хотела как раз сегодня туда пойти.. |
Можно.
Закрытый формат собрания чаще всего практикуют в АА в АН. . Имеется виду, что на них присутствуют те, кто относит себя к АА и АН и нет гостей.
Я был несколько раз на открытый собраниях в АН и АА, но я там не высказываюсь, а просто говорю, свое имя и что я гость.
Я как член ВДА посещаю любые собрания ВДА и открытые и закрытые.
Приходи, я там был всего один раз, мне понравилась группа.
Женя-Ра, все собрания ВДА, указанные в расписании, как раз и существуют для того, чтобы туда мог прийти новичок. Добро пожаловать!
Термин "закрытое собрание" означает, что на него может прийти только человек, который хочет стать членом ВДА и идентифицирует себя как Взрослого Ребёнка, выросшего в алкогольной или любой другой дисфункциональной семье (или хочет проверить, насколько это ему близки 14 черт из Списка характерных особенностей ВДА) и чётко при представлении обозначает проблему, с которой он пришёл на собрание ВДА. Т.е. на закрытое собрание ВДА нельзя прийти и представится алкоголиком или наркоманом или, например, психологом. Это нужно для большей доверительности на собрании, где все равны и идентифицируются с Проблемой.
На "открытое" собрание может прийти любой человек и представится как ему угодно, в. т.ч. алкоголиком, наркоманом, психологом и т.д.
Например, если я, неалкоголик, приду на закрытое собрание Анонимных Алкоголиков, то меня попросят покинуть помещение. А на открытое собрание АА я вполне могу прийти.
Так же и в ВДА.
2.08.2016 - 16:27
привет, я новенькая. правильно поняла, что по Горьковскому направлению группы есть в Новогиреево и Новокосино? а Железнодорожный? Ногинск?
Мальчик - отец мужчины
Настя77
3.08.2016 - 10:34
понятно. спасибо
30.08.2016 - 14:46
Цитата (Павла @ 17.11.2012 - 14:47 ) |
[b]Москва, пятница, 20:00 (с 29 июля 2016 года)
м. Шаболовская, выход из второго-третьего вагона из центра. От метро направо, пешком вдоль по ул. Шаболовка до пересечения с 1-м Донским проездом, направо и вдоль монастырской стены по ул. Донской – до главных ворот, расположенных со стороны Донской площади. Вход через главные ворота и сразу налево - вход в Синодальный отдел. Идти 10-15 минут.
Посмотреть на карте
|
Для новичков добавлю как все таки найти Синодальный отдел, тк многие путаются, как и я в первый раз.
Итак заходите в главные ворота, далее:
1. Вариант попросить охранника точно показать в каком здании Синодальный отдел. Не просто рукой направление, а именно конкретно чтоб вы поняли какое здание, тк зданий там много, а на нужном нам здании не написано что это именно Синодальный отдел.
2. После входа действительно налево, но не сразу как написано в описании, а вперед пройти метров 50-80 и по левую руку будет прямо по ходу движения здание коричневатого цвета или песочного, 2-х этажное кажется. с дверью со стеклом и железной ковкой) входите и в цокольный этаж сразу.
В Пятницу 20.00 в монастыре никто ворота не открыл. Стучал 20 минут. Внутри кто-то был, но не открыл.
Зашел с другой стороны, охранники не в курсе, обошел всю территорию - не нашел.
НАШЕЛ!!!
Не спрашивайте как.
Описание не удачное.
Mar Grin, можешь предложить своё.
Парк культуры
Группа действующая?
Если кто то был на этой группе, какой там формат, подскажите?
Damien
22.11.2017 - 09:28
child, действующая. Всё как обычно.
10.10.2017 - 13:43
Привет!
Группа на Остоженке работает на том же месте, в том же диспансере, но по времени теперь
С 19.00 до 20.30 (также по четвергам)
М. Парк Культуры (радиальная) идти 2 минуты от метро:из дверей на право, перейти через дорогу, и вот уже диспансер сразу по правую руку.
P.s. точный адрес я не помню, если кто знает, напишите, плиз..
25.11.2017 - 11:38
child, выше в расписании написано время начала 15:10. Насчёт присутствия детей не знаю. Тем более что непонятно какого возраста. Вопросы можно задать по телефону в первом сообщении и попробовать найти контакты участников группы.
12.01.2018 - 10:36
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приглашаю москвичей присоединиться к нашей малой группе для прохождения ШЕСТОГО и последующих ШАГОВ! Мы занимаемся на улице Каретная (м. Цветной Бульвар) по средам, с 19.50 до 21.20. Набор в группу будет открыт ровно один месяц, до 10 февраля 2018 года. Прошу всех, у кого есть такая возможность, помочь в распространении этого сообщения. Заранее большое спасибо)))
Здесь расположена полная версия этой страницы.