[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: МГ в скайпе по 3му шагу
Страницы: 1, 2
Miss Luna
Поднимаю тему

"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".

Эльчин Сафарли
Miss Luna
Сегодня в 22-00 по Мск состоится рабочее собрание скайп группы по 3ьему шагу. Имя комнаты vda_step_1.

Добро пожаловать!

"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".

Эльчин Сафарли
uchusmenyaus
собрание проходит? почему вы меня не добавляете в скайпе? я отправила запрос
Алёна
Да вот. И где???

Miss Luna
Miga
Да, группа уже закрыта.

Эльчин Сафарли
Svetlana
Я тоже хочу в группу!

Давай свою создадим?
Я сейчас заканчиваю второй шаг
Лидуся
Я тоже заканчиваю группу по 2-шагу. Согласна присоединиться к группе по 3-му шагу.
Miga
Я тоже готова присоединиться к группе по 3-му шагу. Удобно в любой день кроме пятницы, субботы, по времени смогу успевать не раньше 22.00.
Приветик
Лидуся
Miga
Объединяйтесь, потому что я уже далеко ушла по третьему шагу. Почти закончила.
Miga
Приветик
всмысле ты сама прописываешь шаги? я тоже сама много прописала, но читать их в группе это другое, многие забытые моменты всплывают, когда слушаешь. Я вот и первый и второй шаги хочу еще раз пройти в новых группах, глубже копнуть так сказать. Может ты все-таки к нам присоединишься? :)
Лидуся
Я тоже согласна, что работа в группе намного сильнее и глубже. Многое всплывает в памяти и вскрывается, когда читаешь и слушаешь других.

Здесь расположена полная версия этой страницы.