кто мне может обьяснить как работать по книге М Битти с вопросами?я пишу надо ли это комуто прочитывать?
Гость_Скрипка
22.08.2012 - 20:11
Цитата (Наташа @ 22.08.2012 - 19:15) |
откуда такие слухи? Еще ни одной субботы не пропустили, и не планируем пропускать |
НаташаПолагаю речь идет о группе Суббота-ВДА, которая увы и ах...
А не о Тони
Цитата |
кто мне может обьяснить как работать по книге М Битти с вопросами? |
о какой конкретно книге речь?
Smudge
22.08.2012 - 22:01
Наташа, я про вечернюю группу.
если я не прав, разубеди меня!
Цитата (Скрипка @ 22.08.2012 - 19:11) |
Полагаю речь идет о группе Суббота-ВДА |
Давненько туда не заглядывал(. Постараюсь в эту субботу заглянуть, узнать.
я говорила со своим спонсором из паралельного сообщ и она сказала пиши ну я пишу а что дальше с этим делать?
itta
У меня получилось немного по-другому. Участие в программе началось со "списка грязного белья" в котором увидел знакомые для себя вещи/черты.
Брал один из самых понятных пунктов и "примерял" его на себя. На события, поступки которые происходили у меня в жизни, когда и где это проявлялось. Смотрел следующий пункт, примерял и так далее.
Делал это,чтобы получить для себя понятную картинку своих шаблонов, косяков, успехов и неудач.
А по мере этого занятия уже подбирал для себя литературу. Что-то подошло,что-то отпало.
так что считай, что у меня опыта нет
давно я не перчитывала эту книгу, но я читала ее как жена алкоголика, а не ВР из дфс
Наташа
23.08.2012 - 07:17
Smudgeа я про группу по Тони
itta писала на форуме в теме группы, что хотела попасть на группу, но связные не видели ее запросов.
<!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s--><!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--><!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Smudge
23.08.2012 - 08:03
Наташа, аааа...
вы молодцы, работаете...
я где то находила интересное чтиво на сайте про то кто не платит за кваритиру у меня очень отозвалось сейчас не могу найти это кто нибудь может подсказать что это было?
Евгения Алексеевна
17.11.2012 - 22:59
Привет всем. Вникайте потихоньку кто первый раз тут. Тут все структурировано. Слоями наложено. если можно так сказать))) Стучите и откроют Вам. Сначала подумайте к кому идете, и зачем. А потом все само собой и сложится. (написала в том числе и для себя, чтоб как то подытожить первые дни тут.
Спасибо всем кто откликается.
С любовью, Евгения
Здесь расположена полная версия этой страницы.