[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: кто идет на БВ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Timur
Цитата (Irma @ 16.09.2012 - 14:16)
прошу всех присутствующих иметь БЭЙДЖИК С НИКОМ на форуме.

То есть, на бейджике так и будет написан именно Ник на форуме? Например: Киса или Мирта, Любаша, Бонита. А если Лена приедет, ваще Nihil-Humani. A Smudge, Damien, Alsma, Ljubimaya, Miss Luna, Lifelover i.t.d. m0166.gif
Киса
Timur, а что ты смеешься? на встречах АА так и есть - весваловцы пишут ники и имена на бейджах и это здорово! Я так с несколькими людьми познакомилась в реале.
Timur
Ой, ну хорошо, что у меня хоть ник нормальный. А ты что, так будешь рассекать с "Киса" на груди? А Нигилистка? m0166.gif
Киса
Timur, да, так и напишу. Я и на группах в реале иногда представляюсь:"привет, я Киса - взрослый ребенок". Я люблю свой ник. Даже если тебе в нем что-то не то видится, Тимур.
А уж будут ли другие писать ники - это их личное дело.

Irma
Timur
Ты что? А какой смысл писать что-то иное, кроме ника на форуме?

Надпись Иванов Иван Иваныч мне ни о чём не скажет.
А вот надпись Киса, например... или Тимур... - немедленно обыматься!!! )))

Киса
Irma
не все вдашки с форума, я думаю) хотя большинство, скорее всего
Timur
Цитата (Киса @ 16.09.2012 - 16:45)
Даже если тебе в нем что-то не то видится, Тимур.

Именно то видится, т.е. кошка, киса. Или ты под словом Киса преdставляешь женщину средних лет? ie.gif Tady, sorry.
Алла
Timur, на бейджике будут имя и ник. Читаем ник, понимаем кто перед нами, потом читаем имя, и уже дальше можно без ника (хотя я на ник даже во сне отзываюсь)). Очень даже удобно. Нутро мы друг друга знаем, теперь узнаем внешность. Интересно же! даешь развиртуализацию! masetkepkoj.gif
Timur
Цитата (Irma @ 16.09.2012 - 16:56)
Надпись Иванов Иван Иваныч мне ни о чём не скажет.
А вот надпись Киса, например... или Тимур... - немедленно обыматься!!! )))

Цитата (Алла @ 16.09.2012 - 17:29)
(хотя я на ник даже во сне отзываюсь)). Очень даже удобно. Нутро мы друг друга знаем, теперь узнаем внешность. Интересно же!

Супер. Я бы тоже пообымался с вами со всеми... И на "Тимур" я тоже реагирую хоть во сне. masetkepkoj.gif
Осень
Цитата (Timur @ 16.09.2012 - 21:16)
Или ты под словом Киса преdставляешь женщину средних лет? ie.gif  Tady, sorry.

Можно я поделюсь тем, кого я представляю?
Для меня лично слово "киса" ассоциируется с тигром из фильма "Полосатый рейс", когда дрессировщица гладит тигра и говорит ему нежно: "киса, киса...фррррр". И на возраст никаких намёков.
Кстати, в сообществе ВДА, все - дети.
Киса, мне твой ник очень-очень нравится, он тебе удивительно подходит! m0612.gif ie.gif

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Damien
Натуся, конечно, такие встречи ещё будут!

Irma, для личного общения будет время в перерывах (они по 30 минут, обед 1 час и после окончания встречи ещё можно общаться, если будет желание). Кто-то ведь на несколько дней приезжает - это тоже возможность продолжить общение.

Гостей из других городов будет пара десятков человек, судя по отзывам в этой теме. А мы уж постараемся вас сориентировать на месте, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Я буду встречающим, кстати. m0107.gif

tongue.gif
Гость_Скрипка
Цитата (Осень @ 16.09.2012 - 20:34)
Для меня лично слово "киса" ассоциируется

Киса
Гы, а у меня слово Киса ассоциируется только с тобой! Токо щас заметила m0159.gif
m0111.gif
m0612.gif
Киса
Осень
Скрипка
а ведь у меня то же самое))
ЭНА
Скажите, а вещички можно там будет где-нибудь бросить?
Я сразу с поезда к вам. Решаю, чего брать.
Здесь расположена полная версия этой страницы.